Андрею М из города-героя. А товарищ на А8 знал, что Вы его делаете? Мне вообще оч. нравятся такие сообщения. К примеру, брат моей половины ездит на Прадо 3. 0 Д, примерно около 200 кобыл. Так у них на форуме народ на полном серьезе рассказывает, как со светофора на Прадо трехлитровом дизеле сделал Мазду 7.:smile42:
речь про чип-тюнинг 140-сильной версии? ну нормально. в принципе, только с этого уровня машина начнет хоть как-то ехать.
не надо ла-ла-ла о том какой херовый и тяжелый трешка дизель... езжу быстро когда надо, так же поворачиваю, ничего никуда не сносит, зависит все от прокладки... аналогия схожа с универсальностью кваттры, мол все пофигу в такую погоду... попробуйте дать газку под сотню-сто двадцать на кватре на припорошенной трассе с наледью под снегом, мигом будете на дереве ближайшем, сучки срезать...
ну не сгущай краски. Попробуй дать газку на заднем приводе - и поймешь, что с кваттрой не так все плохо!
Не совсем уловил мысль. 170 - на кватро - это нормуль, а 211 - не ставят? почему не поедет? (Q5 же едет , ну или А4Q)
а с каких пор прокладка меняет изначальное свойство недостаточной поворачиваемости авто? Прокладка может грамотно корректировать снос, но поменять физику она неспособна. Разве что сидит в багажнике, компенсируя развесовку)
а на сколько разница в ресурсе (если она есть) у бензиновых и дизельных двигателей? и соответственно при повышенных нагрузках?
Дизель как раз и берут чаще из-за больших пробегов - ресурс выше и расход ниже. При малых пробегах он не оправдывает себя.
мне лично без разницы было что брать, бензин или дизель, аргументы в пользу последнего были: мощность (крутящий), экономичность и цена топлива, все. Да и так уже ежу понятно, что например на А5 трешка дизель - лучший движок, сравнивая толстые движки.
AMP при всём уважении, "не едет" для вас и для 80% читателей абсолютно разные вещи и вы об этом знаете. Вот читает какой ни будь бухгалтер или поэт наш форум - 2.0T не едет. Пойду возму себе ланцер на его форуме говорят у него хорошая динамика. И вообще что за малолитражный малоцилиндровик??? Не знаю что у вас, но подозреваю что перелитражный нафигастокацилиндровик.