Ну вообще праворукие японцы мне очень нравятся. Японцы для внутреннего рынка делают совсем другие машины чем для всего мира. Это настолько разные машины. Если бы не правый руль то никогда бы не слез.
Там есть намного интересней экземпляры, чем допотопный 2.5Т 260 кобыл. Скай34 турбовый, вот он огонь. Ну а лучче всего эволюшин валит, вот уж тут ауди пасует к сожалению. Надежны, ненадежны-тыж знаешь, что если убит, то так же бабло будет жрать.
Ну у нас с него и 440лс снимали. Но я бы сказал, что это уже совсем другой ДВИГ. Сток неинтересен имхо.
а лучше ваще собрать из 3-х японок(ниссан GTR-34)(Nissan Z)и ... сильвия чтоль?! такой ураган получиться)))!!!!600 л.с. обеспечено
с японками будем драйв, но не будет комфорта... да и цены на з\ч той же импрезы сти - лобовое 30кр, фара(1шт) 50кр, бампер 35кр и тп...
это я тебе в ответ на твои любезности написал наверное....только сдесь все дураки а ты один умный,ничего что на ты? а то типа нормальный человек берет маломощный мотор не из-за экономии бензина.Т.О. налогов и.д.?типа могу позволить БЕНТЛИ,но езжу на ОКЕ?смешные отговорки.:blyaa: и я никнейм твой не коверкал.
Какой Бентли? Чем мощнее двигло-тем круче чувак за рулем? Странная логика. По моему это у тебя комплексы.Странно что тебе никто не преподал урок до сих пор. Никогда не позволю себе таких высказываний кои ты позволил.А че , те у кого машина хуже чем у тебя - люди не нормальные что ли? Я писал уже что был бы мощнее атмо в этом кузове взял бы. А4 2002 года -это типа для тебя ока? Пальцы не погнулись еще?
Да тебе самолет надо. Может тогда самоутвердишься и успокоишься. Может только тогда понтов поубавится.:blyaa: З.Ы. Смайликом не ошибся!
нет ему надо RS4 и тогда может успокоится так все хотят RS4, но не все могут себе позволить, я вот например пока не могу
готов купить?алигатар?я не брезгливый.поле у меня есть,пацаныы видели...какой двигатель надо мне,решать только мне. за смайлик отчитываешься передо мной?:blyaa: хочешь чтоб я ответил за слова?:blyaa:акстись,окаянный.
на рс4 деньги есть,хочу рс6 там две турбины!! все,сименс больше не заснет а вообще после мотика уже не интересно...