Парни, извиняюсь за офтоп. Купите себе сантиметры портняжные, будете пиписьками меряться, это круче, чем движками понтоваться. Детский сад какой-то развели.... хочу, могу... мечтатели кремлёвские. Человек конкретный вопрос задал, а его топик зафлудили наглухо, никакого конструктива. Причём в каждой теме одни и теже люди трут за свои турбы и РСки.
Если погонять - турба, если спокойно ездить - атмо, остальное (мощность, привод, тип КП) надо выбирать под собственные пожелания, опыт и манеру вождения. У каждого движка есть свои проблемы и тонкости эксплуатации. И альт - далеко не самый плохой и трудный, из аудюшных моторов.
я же говорил!? надо просто сделать автору голосование между двумя машинами и обьяснить свою точку зрения и все точка.а то мы спорим,даказываем ...может автор давно уже купил и не париться)))
а чего делать,у нас превосходство дружеского общения :drunk2: а со стороны кажется что мы тут все неадекваты
разве на атмо нельзя погонять? клевый же двиг и масло не ест. вот на турбе мой дедушка ездит медленно и не нарадуется.
В личке тереть или в аське, а не флудить в каждой теме, одну и ту байду про овощи и чудо-турбо. Люди конкретный вопрос задают, а им кучу трёпа выдают, вместо того, чтобы парой фраз, грамотно всё объяснить, если такие спецы по Ауди.
не понторез это ты,у меня опыта хватит,а где его нет- я молчу,как умный человек. а ты одноклубникам фигню советуешь. з.ы.меня твои обсералова не задевают,но другим читать твои сообщения противно,еще раз повторю АУДИКЛУБПРЕВОСХОДСТВОДРУЖЕСКОГООБЩЕНИЯ!!!
на объективность некоторые товарищи,точнее два человека развели срач.типа все вы врете так объяснили уже давно.почитай первые страницы,все поймешь.сам кстати считаю что большой атмо лучше малой турбы.ибо провалы мне не нравятся на 1.8т если меня спросят 1.8тили 2.0однозначно 1.8т 1.8т или 2.4 скорее 1.8т 1.8т или 2.8 отдозначно 2.8 ИМХО
Я поражаюсь способности некоторых пользователей разводить флудерастию на форуме. Их ещё троллями называют. Куда вся модерация подевалась на конфе - что ни тема, то сплошной балаган? Ещё год назад такого бардака не было. Задаёшь вопрос - получаешь адекватный ответ, а тут такое...:blyaa:
не парься все ответы уже даны.я на форуме не первый год,троллизмом не занимаюсь,просто вынуждают некоторые. помня полгода назад флуда не было и фору умирал...
Да не первый, второй Да никогда он не умирал, не гони! Или ты хочешь сказать, что конфа за счёт подобной флудерастии жива? Бред!