ya toje eta imel vidu,variator v gorode ochen komfortna pomoimu mi odno i toje govorim....ili ya govariu po ruski ploxo
Ёлы-палы, опоздал что-ль? Неуж-то кто-то на земле ALT купил? Тот-то муторно мне было всю неделю. Если ещё не поздно, если не передали деньги за этот 2-х литровый маслосос, если даже оставили задаток - бегите от 2-х литрового 131 лошадиного недодвигателя! Муки выбора здесь неуместны - только не ALT!
Ваньку-ТриСемерки: а то, что свой мега-запущенный ALT, жрущий масло 1 л на 500км, недавно "впарил", не напрягает??? а теперь еще и глумишься, продолжая дискредитировать все Альты, в том числе и расходующие масло в пределах 200-350 г на 1000 км? может быть, хватит?
У меня 100 на 1000. Пробег 63000... Достал этот зануда. На каждом автофоруме есть ветки про те или иные проблемы. И в этих ветках закономерно пасутся пострадавшие. Именно в подобных ветках отдельные не в меру экзальтированные пользователи пишут в духе "Ауди - ломучий отстой", проецируя проблемы личного автомобиля на все остальные. Хотя очевидно, что имеют место быть и брак, и недобросовестная эксплуатация, и скрученные пробеги... Иван назвал трех человек с запредельными расходами масла (один из которых расход вылечил, пусть и неоправданно дорого), включая себя. Типа, он - не вселенское одиночество. Ну да, три убитых двигателя на самую пустопорожнюю и раскрученную тему мира про альты - это, конечно, серьезный показатель. Наверно, мой тоже жрет, а я просто вру, прямо на ходу подливая масло через специально сделанную в торпеде воронку, - вот и вся логика этого горемыки... Троль с болезненным отношением к своей бывшей авто, которую не любил, и о которой не заботился.
Гыг, а я смотрю понятие "троль" тебе приглянулось О других судите, а о себе ни слова. Как только затихают бури вокруг альта, пропадаета, а как кто то высказывается прямолинейно, так сразу " у него самого проблемы; самая раскрученная тема мира-альты" и тому подобное. Да нах кому твой альт сдался то? Слабый, проблемный, самый дешевый двиг. ИМХО опять таки Всем пис. З.Ы А счас опять начнется песня про америкосов и всех всех всех
Не пойму, что Вы вокруг меня вьетесь, babls? Пристал, как банный лист. Про самый дешевый двиг, конечно же, выступил чел на старой американке с динамикой чуть быстрее альта... Богатей, наверно, куда нам... Насчет кому сдался - например, тому, кому неловко колхозить номерные знаки (непрестижно, некрасиво, безвкусно) и не по нраву давать взятку, чтобы пройти ТО.
причем тут его двиг или машина. 2.0 самый слабый двиг факт, чуть слабее - 2секунды это не чуть, на скорости 140км\ч это почти 80метров...про пиндос или европейка не та тема. у меня дилерская 1.8 и номера я не колхозил
А это к чему? Я на своей американке ТО прошел честно, только фары подрегулировали под Россию за 300 р [Неудержалсо, встрял в тему]
Да, вы держитесь в рамках поговорки. Вам кажется, что я пытаюсь оригинальничать? Речь о двигателе и настырно-чрезмерном преувеличении его недостатков людьми, отношения к нему не имеющими. После Вас кто-то написал про динамику - я что, приписываю альту какую-то, неприсущую ему динамику? 1,8ТQ - 8,7 против 10,4 альта на вариаторе - разница _менее_ двух секунд. Лично мне не попадалаись 1,8TQ, которые реально едут 8,7, а вот альтик на свои едет честно. Но разгон - не его достоинство, хорош уводить тему в сторону. Да, кстати, относится почти ко всем присутствующим - вы хоть по десять раз снисходительно пишите свое "с ним все ясно", однако, суть не меняется. Вы занудно, бледно и некомпетентно, но настырно отгаживаетесь про чужие двигатели. Это, мягко говоря, странно и чести вам не делает.