Да,соглашусь. Но только все кричат только о тех которые жрут. А о том чтот многие движки ,не Альты,жрут и поболее, все молчат.
Спокойнее. У большинства ALT жрет недецки. Даже на малых пробегах. Это данность и не стоит так уж принимать близко к сердцу.
Свой авто можешь называть, как хочешь, даже ведром. Сначала изучи какие двигатели ставят на 8Е. Ведра- имелось ввиду расход масла ведрами.Твое кстати выражение!
Если честно - и 200 мл уже много. До этого был Nissan. Вообще не жрал. Но такой расход(150-300) у многих машин. Почему молчат?Все только зациклились ЛИТР ЛИТР ЛИТР, ALT ALT ALT. С машиной считаю повезло. Я доволен. ВСЕ!
Опять накинулись своей стайкой. Те же лица с теми же словами... И впереди старый вожак )) Это клиника. Торговец mrc, когда продавал свой альт, едва ли опускал его (скорее, хвалил), а сейчас вот как поет... Делайте выводы, если вдруг рискнете из под него покупать... АМР - доказательства (настоящие, а не "я слышал", "мне сказали", "я проехал - и жрало") про "у большинства" есть? Или Вам просто нравится говорить неприятное людям?
У меня та же история. Незаметно жрали только опель и тойота . А теперь все поджирают, каждый по-своему, меньше всех BMW, больше всех 2,4 А6
Вот как-то некрасиво вы себя ведете. Вы с Димой лично общались? Нет? Тогда не говорите столь категорично. Я когда еще выбирал машину, у Димы на тот момент был еще альт, и он его продавал, но меня отговорил от покупки его, хотя мы были вообще незнакомы. Делайте выводы...