Ване перлы писать надоело в той ветке (модеры ругаются) - а тут можно, давай, Ваня!!! ЖГИ!! - почитать-то прикольно
Валяй, выкладывай! Только вирус на ссылку не прицепи, что б Ваню устранить на денёк-другой и провозгласить победу "масложорн...кофф". Хотя тут может быть засада, я тоже могу картинку маслож...щего ов..ща снять, а звук от весеннего леса приделать.
Продолжаем разговор! Нет, я работаю не в Росстате. Я работаю в компании, так или иначе связанной с ремонтом и обслуживанием автомобилей. Потоки довольно велики и наши партнёры занимаютя не только ремонтом, но и эксплуатацией автомобилей и не только Audi. А ты, siemens, случаем не мобильниками барыжешь? А то я свой в ванну уронил.
Вот видишь, какой Ваня порядочный "нипадеццки", уважает модераторов и не пишет там, где "низзя". Ваня борец за справедливость и не даст ни одному пользователю, страдающему интернет-зависимостью купить себе маслож...щий ов...щ (цензура вырезает буквы из моих слов, видимо лоббисты). Тот, кто не интересуется - вот потенциальный владелец 2,0! (прям лозунг!)
michфуд, за выжимку "масложора" отдельное пасосиба! Два дня это круто, дай отсюда ссылку, а то я не имею права. Риспект и уважуха, пис тебе! Как сейчас у тинейджеров принято. Правда я ещё не смотрел, но заранее знаю, что там всё ОК!
Не, не барыжу. Но даже если бы и барыжил, то тебе уж точно не продал бы. Тыж меня потом запарил бы какими-то претензиями и недовольством. Потом бы орал телефоны сименс - отстой.Сами в ванную с водой прыгают!
To Lapsus: Здесь вопрос не в цене за масло..... По собственному опыту могу сказать, у меня сейчас 2 ауди, одна жрет масло (AAH), другая тьфу-тьфу-тьфу нет. В AAH я лью по литру на 1500-2000 км, машину эксплуатирую довольно редко в последнее время (неделю-две покатаюсь, потом ставлю на такой же период, пробеги разные) и каждый раз, когда собираюсь на ней ехать начинается проверка жидкостей, так как не знаю, что там с маслом, если сразу не проверил, то по приезду на работу делаю это. Блин, такое ощущение, что эксплуатирую волгу (если под волгой нет масляного пятна, значит в ней кончилось масло ). Вот это напрягает, лично меня..., ненужное лазанье под капот. По динамическим качествам ничего говорить не буду про ALT, но катаю фокус с 2-литровым мотором (когда не езжу на 6-ке), еще тот "тошнот", но для города хватает за глаза, а кому-то кажется "ураган". Так что здесь кому что. To Siemens: Ты новый человек на форуме и всех тем не читал, не поленись, поищи темы до НГ (потом курс сильно поднялся и стало дорого пригонять "оттуда", спрос упал), где люди описывали покупку машин через Диму, я думаю, у тебя сложится противоположное мнение о нем.
Вот этот телефон я точно бы не купил. Как и масложор...ик телефон марки sie...ens не соответствует стандартам качества и отличается "глючностью" и небольшим сроком службы. Мой опыт покупки этой модели телефона всегда приводил к отрицательным эмоциям и последний купленный мной sie...ens был сдан в магазин на следующий день. Теперь только Nok...a. Вся суть в том, что бы помочь человеку, задавшему вопрос в форуме сделать свой выбор, а не уговорить его купить тот или иной вариант. Есть люди, наученные горьким опытом и делящиеся своими наработками объясняют негативную сторону мотора ALT. Другие люди преподносят приемущества 1,8, а третьи противоречат и первым и вторым непонятно чем руководствуясь. Хотя мне кажется понятно - здесь всё-таки есть некое подсыкивание в штаны и отдалённая боязнь никогда не продать своё авто. Это просто смешно. Не бойтесь, вы избавитесь (я не "выкаю", просто в твоём лице обобщаю всех "маслонежор...икофф") от своего авто когда придёт время, может даже вам не позвонят после покупки, не приедут и не зарядят по яйцам и не рихтанут челюсть (Гаец, приветик тебе, как оно?!). Есть второй вариант, как у меня. Мой автомобиль купил человек, который знал о глобальной проблеме и я ему честно это заранее сказал, на что он не удивился. У вас не жрёт? Тогда о чём вообще беспокоиться? Хороший авто, за хорошие деньги, ради Бога! А если я пукну на улице, ты будешь говорить, что я пропердел тебе весь воздух? Я напрямую тебе не мешаю, не мешаю даже косвенно (это я уже перешёл к ALT). Хрр.. *запил водичкой* - основной вопрос: "Зачем покупать кота в мешке, когда можно купить кота без мешка и посмотреть ему в зубы, а не гадать, не шило ли это?" Перефразирую: покупая 2.0 ты покупаешь с вероятностью 50/50 (специально увеличил долю нежрущих ALTов, хотя уверен, эта доля выше) потенциально "больной" мотор с повышенным аппетитом масла, зачем это делать, когда на 1,8 эта вероятность меньше? Я кончил!
Целую Ваши мысли, Сэр! Эх "Волга", "Волга", юзал я этот аппаратик, шприцевание, коробочка-пятиступочка, прокладочка ГБЦ... Вообще я могу вспомнить про много автомобилей, которые я эксплуатировал. Аудюх только штук 50 продал, катаясь на них в период продажи. Сейчас пошёл помыл грязной тряпкой свой "дровалёт" (я про "Ройаль 6,75"), вынул щуп и чуть не обомлел от увиденного! Измерение проводил несколько раз, фиксировал относительное и абсолютное отклонение и высчитывал погрешность вычисления. Собрал вокруг себя кучу народу, малыши считали вслух, сколько раз дядя Ваня вынет щуп, протрёт его тряпочкой, вставит и опять вынет. Взрослые ребятишки помогали считать, когда те сбивались. Мимо шла соседка - медсестра, оказалось у меня "синдром навязчивости". Оказалось за 1 600 км., пройденных с момента покупки пепелаца масло....., масло........................................., масло............................................ масло не кончилось и даже не упал его уровень. Я уж и тосол посмотрел, может он в масло попал и тем самым сводит с ума мою детскую, не до конца сформировавшуюся психику, ан нет. Ваня не успел, видимо, убить эту машину и всё ещё впереди! Пробег 165 000 км. если что! Ну хоть 100 грамм.... НЕТ я сказал! Уровень не ушёл!
Пердеть и как ты любишь писать "эякулировать"можешь бесконечно долго. Мне от этого не тепло не холодно.Вообще не напрягает. Свой авто я не собираюсь продавать , пока не наездился !
Слабовато как то ответил, именно на этот слог я делал упор, знал, что тебе понравится ещё раз это повторить. А тебе совет по существу: 1) Следи за температурой двигателя; 2) Не вздумай, когда масло начнёт жрать столько, что ты задумаешься о ремонте, ремонтировать мотор (тафтология маленько, но ты понял) - не поможет; 3) Заливай масло пожиже и подешевле, запасись маслом, пока цены не взвентили; 4) Когда всё-таки будешь продавать, предупреди потенциального покупателя о расходе масла или ты до 93-х лет на ней ездить собрался? 5) Смени ник на Nok...ia или ... Laspus II. Ну и смайлика тебе на последок: :[:]||||||
1.Слежу 2. Ремонтировать не собираюсь тк не вижу для этого причин 3. Заливаю масло только из проверенных магазинов и надлежащнго качества. Благо пока возможность есть не экономить на масле. 4.Когда буду продавать тогда и задумаюсь что говорить а что не говорить. 5. Раз уж дело каснулось ников , то позволь и мне вольность пофантазировать про твой. Лучше бы выглядел Васек777 Написал мало тк иногда в лом. Ну и тебе смайлика:[:]||||||