Следи-следи! Искренне рад за тебя. Заливай, заливай... Заливали, заливали. Заливали, заливали... "Душили, душили. Душили, душили. Душили, душили. Душили, душили.... (с) Полиграф Полиграфович Шариков. Можно уже сделать несколько заготовочек. "Тра-ля-ля, не бита не крашена, масло не не жрёт" (двойное отрицание могут не заметить). Или: "Тут надо капотик полирнуть, движочек перебрать, лампочку в поворотнике..." (этот оборот называется "вуализация").... В общем надо проработать ещё, если что, обращайся. Петросян в отпуске или на больничном сегодня!? ЖЖОШЬ! ПИСШИ ИСЧО! АФФТАР ЭТАПЯТЬ! Один смайлик у нас остался, ну что ж, что делать... Упал боец, не выдержал атаки!
не,я намекал на лапсуса. за стукача ответишь.я уже пробил твой ай-пи,жди гостей. шутка есличо.так что не баись , я на дурачков не обижаюсь.моя репутация крепка :very_cool:
Вот так, я не злорадствую ни в коем случае, просто предупреждаю. Будьте внимательны. (ссылка) После этого, если мотор даже не жрущий, понесётся! Дело плохо
Но последствия перегрева только у ALT! По крайней мере по масложору. Я перегрев и масложор связал уже давно и на 100% провожу корреляцию. Пусть на 1,8 этот тройник накроется, заменил, долил водички и в путь без последствий. А на ALT заменил, долил водички, а потом доливаешь масло тоннами.
Резина хорошая 5 тыщ оторвать должны. жаль у меня размерность другая 205 65 R 16 на одном колесе грыжа, новая в районе 5000 колесо чуть дешевле, 15 дешевле конечно.
Ага, если что, все читавшие ветку помнят, как Вы описали свою сознательную попытку перегрева мотора с целью его самоочистки - пытались дать ему "просраться". После чего расход масла резко увеличился. Это кем надо быть, чтобы перекрутить двигатель, а потом бегать и ныть, что он кушает, - чудо, что он вообще работает после Вашего "бережного" отношения. Про реальный пробег, конечно же, Вы отмолчались. Хотя, что уж - наверняка напишете, что он скрученным не был ). Тут у всех трех альтоненавистников аргументация с душком.
Не ездил, но когда присматривался к В8, даже на тест-драйв не стал записываться.... Посидев 5 минут, понял.....неинтересно, не втыкает. Это сугубо мои личные ощущения. Для меня авто начинается с салона.... Ничего принципиально новационного я в ней не увидел, какая-то она картонно-пластиковая...... Может потом мнение переменится..... А в динамике и прочих ТТХ не сомневаюсь......
Вчера знакомая на В8 приезжала. Комплектация-так себе была, но это роли не играло особо. Ещё раз посидел, пощупал. Согласен с тобой на 100% И порадовался за свою. Может ещё не доросли мы до В8
И у меня такие же ощущения от Б8й, может и в самой богатой комплектации она ниче будет, но в средненькой ( кожа все ж была, там где я сидел) вообще не понравилось. Как то так.
Ром, какие у тебя знакомые, а? Познакомь..... Не хочу обидеть владельцев В8, да и не у каждого 1,5 ляма есть на такую игрушку, но что-то она мне корейские шевроле напомнила по салону.... Дверь багажника легонькая, без стоек, двери бумажные, да и понятно это кузов то алюминиевый...... чуть не написал дурилка картонная......... чё то мы не в тему...........
Ребят,просто надо поездить и сразу всё станет ясно,большие отличия от предыдущего кузова,а я на нем тоже не мало отъездил. п.с. По поводу пластика согласен-говно полное.
Тема забавная последние 6 страниц вообще как блокбастер читаются По существу: хозяева Аудюх когда ругаются нахваливая каждый свой дрыгатель, это одно, а оценить свое возможное будущее только собираясь покупать авто, это намного интереснее. Выбирая А4, однозначно остановился на дилерском 2ТQ, желательно 2007 года но так и не смог найти достойный вариант даже за 950 рублей Решил еще подкопить денег а на пока вместо А4 купил годовалый Кадиллак CTS V6-2.8 литра на заднем приводе в полном фарше. Проблем с масложором нет Но через годик-полтора все равно хочу купить Ауди. Оччень нравится кольцастая..
эт когда было? я пару мес назад знакомому за 900 взял в идеальном состоянии, ни разу не крашеная нигде, салон идеал, ездили на ней всего полгода и гарантийная..