А мне нравится В8. Правда я пока не готов к покупке, но уже присматривался. В А3 большей дешевизной веет, чем в А4, а сравнивать с В7 вообще не приходится.
ну вот пару недель назад искал.. за 900 взял гарантийную 2ТQ? здорово.. мне нравится машина очень, хоть и тарахтит движка.
угу..на встречу привезу завтра ее.. ни одного крашеного элемента, руль как будтво вобще не трогали руками, я со своей сравнил в шоке. комплектация простовата: ксенон,рекаро, 2DIN+чейнджер магнитола, датчик дождя и света. усе вроде. на ней ездили полгода, около года она просто стояла. вот такие пироги..
Спасибо Но пока не с Ауди Чуть выше я писал что искал А4 и так и не нашел достойную. Взял на годик Кадиллак. А А4 нравится следующей будет.
Здорово! Повезло.. Комплектация вроде неплохая. Все что нужно есть. Салон свининка или велюр? Дилерская машина?
свинку жалко. велюр. Кожа практично, но уж больно холодно\горячо бывает, на B8 сзади подогрев еще как-то спасает. Хотя тряпка марается просто дико. конечно дилерская, гарантийная же. до августа еще.
так конечно приезжай Серёг а что пугать то, все 99% европеек А4 что были на встрече были там или сям крашены, нетрудно догадаться почему, машина sstyle дилерская, которой он гордился, что купил, была крашена практически покругу, это давно не новость, а вот многие америкосы которые выкупались на дилерской линии были ни разу не крашены, ну может иной раз бампер, не более, по железу все целые
хорошо )) ты уже смотрел ее прибором если помнишь )) или у тебя батарейки новые слой краски толще делают? ну давай еще раз завтра пройдемся, я не против ) пасиб )) не меня надо, а знакомого поздравлять, я только с выбором помогал. Димка не смог подъехать, крашена\не крашена на глаз определял. ну и не прогадал собсно
:very_cool:Чего это вдруг собрался приехать? Тусы нравиться стали? +1 Правда не диллерская у меня походу, но только в нескольких местах локально подкрашивалась.
захочешь или потребуется бампер передний поменять, остался у меня новый S-line по ошибке взял...на пиндоса
Спасибо, хоть он у меня и коцаный, но сейчас актуальнее задние тормозные колодки/диски и левый вентилятор. А для кучи ещё сальник хвостовика АКПП и её правая (или левая, уже забыл) опора