Все предложения рассматриваются. Сереж, можешь глянуть что такое 17929 P1521 Клапан 2 системы изменения геометрии впускного коллектора-N261
У тебя вроде такого нет? Это на V6..... 17929 4609 P1521 Клапан 2 системы изменения геометрии впускного коллектора-N261: сбой в электрической цепи Похоже пипец потенциометру.......
Дим, ну зачем омрачать человеку радость. Многие вообще ездят на конструкторах и не знают. Вот эта тоже наверняка найдет своего хозяина http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3769067.html
да вроде ходили смотрели с приборчиком лакокрасочное покрытие... крашены бампера и пер.правое крыло, обслуживание с рождения у одного дилера, историю подтверждает... не критично для Москвы... разве нет?
бампер приборчик не берет, ибо пластик. а вообще приборчиком это от царапин проверять, при серъезном ударе, крыло поменяют и тонко покрасят, хрен отличишь толщину от родной. поэтому только грамотный маляр отличит. а вобще я такую же покупал, не переживаю, если все нормально сделали то почему нет?
ну про бампера я в курсе... внешне, если присмотреться они отличаются по цвету, дилер подтвердил. крыло не видно, что крашено... значит мне пофиг
да бампера пофиг а вот крылья... снимались? они родные? дай бог чтобы всё было ок в любом случае желаю удачи
кстати по различия бампера и крыла скажем. опять же, одна и та же краска на пластике и металли имеет разный оттенок...не каждый это видит, но это так..
Внимательней с ошибками....... А то ненароком найдешь у себя то чего в принципе быть не должно..........
имхо новую деталь покрасить как "на заводе" невозможно ибо технология покраски очень разная но если сделали хорошо - то, действительно, почему нет