Дим...я когда шины перекидывал понял, что наверное не буду.... перед зимой покрышки были новые, после зимы 3мм протектора осталось... чипану и все, шинный завод на меня работать будет )) кваку надо брать, тогда и чиповать
Во истину глаголишь!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ! а ЛЯПС наверно с ВАЗа пересел на АЛЬТ:blyaa: и подумал что у него чудо космолет и лучше не бывает!!!НО это каждому свое... , к примеру:возьми МБенц и никакой вибрации нет,возьми БМВ меняй подвеску 2раза в год,каждый выбирает авто по своему стилю состоянию
Не буду Вас огорчать по теме "с чего я пересел на альт" и "на что пересаживаюсь с альта" И советую задуматься над своей адекватностью - Вы реально плохо понимаете людей. Я ни разу не писал, что 2.0 - чудо-двигатель ) Он просто нормальный спокойный движок. Для тех, кому гонять не нужно. И хорош рассказывать мне про динамику своих овощей, а то все же придется огорчить.
Да, я ездил на авто с такими двигателями. Кроме того, инфы про вибрацию 2Т полно в открытом доступе. Личные ощущения с этой инфой совпадают. Тема про жор альта - самая флудерская тема. Ее еще и кого-то угораздило прикрепить... Я уже обращался к модераторам с предложением вырезать оттуда весь флуд, предлагал свою помощь. Реально полезной инфы там на пяток страничек. Вроде бы, один из участников этим сейчас занимается.
Ну вот точно такой же инфЫ про жор масла на альте иотзЫвЫ реальнЫх людей об альте ( я вообще к слову тему по жор альта в ремонте не читал), а просто говорю с людьми, которЫе этими машинами владеют. Много альтов жрет масло и это факт ( не только древних). У нас в Тюменском аудиклубе есть человек на альте 2006года, масла 700грамм на 1000км. Гемморно это или нет, решать не мне, к счастью.
Про расход, мой 1.8T потребляет 8 литров на прямой, 12 в городе светофоры, и в самой жуткой пробке на волгоградском проспекте 14, это разве расход для 163 л.с? Тьфу. Про тряску ,при выключенной климе никакой тряски от движка нет. На альт при разгоне в салоне очень сильно шумит, при покупке это было явное отличие двух разных выбираемых двигателей. А теперь самое грусное мой 1.8T ест масло, литр на 1500 2000 км это факт и проблема для меня сейчас.
вообще-то жрёт масло на любом двигателе и марке машины ...просто везде по разному,кто-то литрами,а кто то лимилитрами,полюбому масло сгорает по немногу
чего так надрываться? динамика нормальная на турбе, с альтом уж точно сравнивать смешно, овощ он и есть овощ вообще выбор очевиден и плевать на масло и на двигатель 2.0, который выдает всего 131 кобылу (ну не бред ли) ауди - кватро в первую очередь - а это 1.8T, 2.0T, 3.0, 3.2 между 1.8T и 3.0 я бы, наверное, выбрал 3.0, а вто 2.0T и 3.2 - скорее первую
тихо, тихо... щас тебе расскажут что кватра жрёт много и это плохо потому что торсен шумит и ломается