2.0 vs 1.8Т ??? муки выбора (8Е)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Bonza, 30 апр 2009.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    #161 babls, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    А на мои вопросы о помощи ответить?? Или нравоучениями только промышляете?

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    То есть, то, что на невыгодно, пропускаем мимо ушей?
    Всегда напрягало, когда незаслуженно о с к о р б л я ю т клубней. Ты кто? Мессия? Эго ничего нигде не жмёт?
    Ну, доволен ты своим альтом - катайся! Давай конкретные советы. Нет же! Ты, как ворона на помойке, пытаешься обкаркать здравые суждения БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ клубней, которые РЕАЛЬНО имели дело с подобными девайсами.
    Напослед напомню, что сдуру можно и хрен сломать (алть это, мульт или что другое - не суть).

З.Ы. Если что, у меня не 1.8Т, не 2.0, не 2.0Т. Но глыбко в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    да и ещё он у меня ничего не покупал и не собирается :rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Ни-ка-да. :nod: :D
    Но, как надёжного поставщика, всегда порекомендую. Проверено. :very_cool: :hi:

5. сименс

сименс Bad e-mail

8 май 2009
    9
    И здесь реклама:blyaa:

6. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    запарил блин,смайлики путаешь?

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Чего? "Ни-ка-да"? :rofl::rofl: "Выдыхай, бобёр!" (с) :D

З.Ы. Привык отвечать за свои слова. Не реклама...

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Тебя еще не забанили ?

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    забанили, это клон уже :)

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Я и имел ввиду, что как клона...

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Нешто имхо6 по-крайней мере выражацца стал кулюторней.

12. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    тоесть клон лучшее? :shock: :D

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Я не антрополох, но результат налицо :D

14. сименс

сименс Bad e-mail

8 май 2009
    9
    Да нет, просто я кое что понял для себя. У вас тут бизнес. На Альте ведь не заработаешь, вот и проще его обгадить. Зачем ведь конкурент , не так ли?Та кой навязывающей и агрессивной рекламы я нигде не видел. Стоит хоть кому-то только заикнуться о покупке машины так сразу появляется MRC И КО.Ну да ладно. Извините что кто-то мешает вам зарабатывать деньги.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Разумный человек сам для себя решит, что ему нужно и где лучше купить; и неважно, будет ли это альт или что-то другое: каждый выбирает по своим потребностям.
    А реклама... Реклама расчитана на лоха.

З.Ы. У Димки ничего не покупал и не собираюсь. Сужу по другим критериям и источникам.

16. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    глупость написали
    альт не конкурент нормальному мотору
    и потом я всегда предлагаю помощь в приобретении хорошей машинки, что же тут плохого?

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Наверное, что в америках нету альта... :cry: :D

18. сименс

сименс Bad e-mail

8 май 2009
    9
    Да ничего плохого нет в этом.Просто я не могу понять почему вы так ополчились на Альт. Я юзаю и мне нравится. И расход масла не такой как пишут(грамм 200 на 1000)И думаю будет меньше т.к еще не полностью поменял ВКГ. Вы действительно некоторые недостатки выдвигаете до крайностей , а о плюсах ноль. Что-то не припомню чтоб вы говорили о минусах 2.0 Т. Извините, но не знал что немцы изобрели идеальный двигатель(который я никогда не куплю т.к думаю наоборот).Поэтому то, что я написал в предыдущем посту для меня очень многое обьясняет.

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "Кто-то любит арбуз, а кто-то - свиной хрящик" (с) :hi:

20. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    Вам в голову не приходит, что мотор не должен есть масло? Топливо у него бензин/ДТ. Масло - смазочный материал. Это раньше в тракторах, грузовиках и танках советского производства из-за несовершенного строения было нормальным подьедание масла.