То есть, то, что на невыгодно, пропускаем мимо ушей? Всегда напрягало, когда незаслуженно о с к о р б л я ю т клубней. Ты кто? Мессия? Эго ничего нигде не жмёт? Ну, доволен ты своим альтом - катайся! Давай конкретные советы. Нет же! Ты, как ворона на помойке, пытаешься обкаркать здравые суждения БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ клубней, которые РЕАЛЬНО имели дело с подобными девайсами. Напослед напомню, что сдуру можно и хрен сломать (алть это, мульт или что другое - не суть). З.Ы. Если что, у меня не 1.8Т, не 2.0, не 2.0Т. Но глыбко в курсе.
Да нет, просто я кое что понял для себя. У вас тут бизнес. На Альте ведь не заработаешь, вот и проще его обгадить. Зачем ведь конкурент , не так ли?Та кой навязывающей и агрессивной рекламы я нигде не видел. Стоит хоть кому-то только заикнуться о покупке машины так сразу появляется MRC И КО.Ну да ладно. Извините что кто-то мешает вам зарабатывать деньги.
Разумный человек сам для себя решит, что ему нужно и где лучше купить; и неважно, будет ли это альт или что-то другое: каждый выбирает по своим потребностям. А реклама... Реклама расчитана на лоха. З.Ы. У Димки ничего не покупал и не собираюсь. Сужу по другим критериям и источникам.
глупость написали альт не конкурент нормальному мотору и потом я всегда предлагаю помощь в приобретении хорошей машинки, что же тут плохого?
Да ничего плохого нет в этом.Просто я не могу понять почему вы так ополчились на Альт. Я юзаю и мне нравится. И расход масла не такой как пишут(грамм 200 на 1000)И думаю будет меньше т.к еще не полностью поменял ВКГ. Вы действительно некоторые недостатки выдвигаете до крайностей , а о плюсах ноль. Что-то не припомню чтоб вы говорили о минусах 2.0 Т. Извините, но не знал что немцы изобрели идеальный двигатель(который я никогда не куплю т.к думаю наоборот).Поэтому то, что я написал в предыдущем посту для меня очень многое обьясняет.
Вам в голову не приходит, что мотор не должен есть масло? Топливо у него бензин/ДТ. Масло - смазочный материал. Это раньше в тракторах, грузовиках и танках советского производства из-за несовершенного строения было нормальным подьедание масла.