Ну не знаю, у нас даже на местном форуме автоматом формирует один пост, если никто ничего не отписал.
В поворотах. Подвеска для российских дорог конечно тесто, реальное. В поворотах валиться как корова. Напоминает управляемость LC 200. Вообще, ауди надо делать подвеску: а)для Москвы и С-Петербурга б) для всей России (что за мкадом). Дороги просто пипец, по этому пакет для плохих дорог актуален. В Москве однозначно взял бы пневму. Отчет прочитал. Респект аффтору.
Да так же, просто заводишь машину, ждешь когда упадут немного обороты, это меньше минуты, и просто едешь, на ходу прогрев через 7 минут независимо от внешней температуры. Х.з. как они это сделали, но дуть тепленькая начинает на 7 минуте. А сиденья греют вообще через минуту - две. Так что не надо ждать пока прогреется и сразу ехать. Просто не спеша. В Москве с этим хорошо - выехал, стал в пробку и греешься ))
это 2,8 не греется тоже? печально, 2,0 тогда тем более. Я о том и говорю, что стартовать с холодным салоном и еще и поддувает холодным воздухом, это плохо. А стекло лобовое стало быть тоже долго оттаивает?
Лобовое стекло оттаивает быстро, воздух подогревается. Сиденья греются за минуту-две. Руль - примерно также. Холодный воздух в салон не дует, если все стоит на автомате. Если так беспокоит температура в салоне зимой, то поставьте предпусковой отопитель - с установкой встанет в 50000, при покупке авто за 2 миллиона - не такие большие расходы.
Я писал именно про 2,0т, у меня был такой на А5 Стартовать с холодным движком это нормально, главное не рвать. Сиденья греют реально оч быстро И не насилуй климат, откуда он возмет теплый воздух при старте? ))
думал что в ауди не так во внешности при сравнении со своей джеттой, оказалось, пороги и бампера, которые ауди ставит за 90 штук в качестве пакета s-line в джетте стоят по умолчанию, т.е бесплатно. А с этими порогами машина действительно смотрится колоритнее. Кто ставил такой пакет?
Не вводите человека в заблуждения. Если масло уходит вопрос куда? И почему? И пока машина на гарантии нужно эти вопросы задавать дилеру. Это не вода, не испаряется. Три литра это мягко зкажем дохрена.
Учи матчать. На турбированных моторах расход масла - норма. Норму расхода определяет завод-изготовитель. Если у автора вопроса вопрос к форуму у кого как - пусть ответят те, у кого 3TFSI. Если вопрос в том "сколько должно" - я бы посоветовал позвонить в ОД и спросить норму расхода масла указанную заводом для этого двигателя.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=279096 Почитайте профильную тему, про масло. ерунда от масла зависит как часто доливать. Почитайте профильную тему, про масло. либо утечка либо в камеру сгорания. Скорее всего 2-е, т.к. родное масло угорает у многих как олейна. С таким расходом дилер пошлет нахер, обоснованно, т.к. не норма это более 500 мл на 1000 км.