2.0Т или 2.8Q?

Тема в разделе "A6", создана пользователем Verde, 9 ноя 2012.

1. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    Volodar,спасибо большое!!! супер ответ,перечитал 2 раза:),пишите ещё!
    :beer:

2. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    #22 balyak, 11 ноя 2012
    Последнее редактирование: 11 ноя 2012
    на новой а6 это реальность.

хотя вполне возможно здесь ошибка и дезинформация - http://www.drive.ru/audi/models/2011/a6/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    У меня передний привод,я им недоволен поэтому продаю. Берите только полный чтобы потом не жалеть. На Мульте полного привода не бывает,там действительно опечатка.

4. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    Тогда любой двигатель, но с кватрой. Если еще не ездили на кватре, поверьте владельцам, ауди без кватры - деньги на ветер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Verde

Verde Участник форума

7 ноя 2012
    122
    MB Viano
    А чем недовольны? Управление,тяга,устойчивость на дороге?

6. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    На сухом чистом асфальте ещё куда ни шло,но зимой просто шлак. Это авто должно быть на полном приводе это факт. Лично моё мнение.

7. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Если Вы так негативно отзываетесь об эксплуатации переднеприводного авто зимой, то даже не представляю что бы Вы сказали про эксплуатацию зимой заднеприводного авто (бмв, мерседес)! Я вообще пересел с полноприводного авто на переднеприводный. Ни каких проблем не испытал!!! Но конечно полный привод это круто, слов нет когда зимой хулиганить начинаешь! Я конечно за полный! Но с передним проводом зимой проблем НОЛЬ! Это общеизвестный факт, который не нуждается в доказательстве! А вот с чем настоящие проблемы зимой начинаются так это с задним проводом! Вот это ж..а! Летом, осенью, весной пп нужен. У него реальные преимущества только зимой. А лето, весна, осень - это повышенный расход и худшая динамика.

8. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    я тоже так думал, пока пару раз не сел на переднем приводе на ровном месте.

ps: про расход и динамику поржал.

9. Toy

Toy Новичок

11 ноя 2012
    6
    БМВ 320 11г.
    встречал отзывы что у С7 по зиме передний привод ведет себя даже лучше чем полный..

10. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Я тоже пересел с полного привода и знаю о чём говорю. И задний пользовал. Хочу сказать моно привод хоть задний хоть передний это всё ниочём в сравнение с полным,в любые времена года. Опять же моё личное мнение.

11. Volodar

Volodar Участник форума

3 сен 2012
    169
    А6С7
    Я за предыдущую зиму пересев с Икс трейла на Мондео не сел ни где ни разу. Даже был поражен проходимостью мондео. Правда с разгоном плоховато конечно в снегопады (адские) на мощной, тяжелой машине с передним приводом не очень! А так в Москве всю зиму что чистое небо, что дождь, что снегопад ВСЕГДА мокрая дорога (от реагентов). По этому полный не нужен.

А теперь про смех:
    Мы находимся в ветке форума где человек нуждается в отзывах по двум моделях А6С7 (двигатель, коробка, трансмиссия) 2.0TFSI и 2.8FSI заметьте, человек не спрашивает нас с Вами "Ребят а может быть мне взять 4.2 кватро или может быть S6". Так вот в данном случае отличия в динамике чувствуются 2.8 и 2.8 кватро пол секунды. В результате 2.8 кватро по динамике едет как пассат 1.8tsi, а ауди а62.8 едет как пассат 2.0tsi. По отзывам реальных владельцев это чувствуется. Расход тоже выше. А что тут смешного?

12. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Не верьте этим отзывам,это не так. Считаю что об этом вообще глупо спорить.

13. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    так не бывает :)

14. Age

Age Завсегдатай

13 апр 2011
    983
    Так получилось, что этой весной в марте, когда в МСК нежданно выпал снег, я две недели ездил на летней резине. Снежная целина сантиметров в 5-7, микст на дороге, не были преградами для езды, машина ехала как по сухому асфальту. Правда нужно было помнить, что чудес не бывает, тормозила она ужасно. Так вот, перефразируя старика Форда, скажу: "Привод может быть любым, при условии, что он полный".

15. vovan 77

vovan 77 Живу я здесь

13 фев 2010
    2.326
    ауди а6/с7
    Несогласен с вами. Это может быть в сказке))))

16. Toy

Toy Новичок

11 ноя 2012
    6
    БМВ 320 11г.
    если машину начинает нести, то с передним и задним приводом проще ведь справиться, правда?
    речь не идет о проходимости, а именно о управляемости на скорости и именно о С7.
    У меня была А6/С6 quattro - с ней все ок, а вот про новый полный привод отзывы не очень хорошие.

17. balyak

balyak Bad e-mail

19 янв 2009
    1.123
    ----
    с чего бы ей иметь какие-то иные повадки ? там по-моему та же самая кватра что и на с6 рестайл, с распределением 60:40 в пользу зада.
    не знаю, не видел здесь нигде нареканий на управляемость по поводу С7.

18. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Verde, если не напрягает расход 2.8, то однозначно берите кваттру, зимой это супер тема, 1000 раз себе спасибо потом скажете. Да и на мокром грунте гораздо спокойнее). Щас снег вывалит, возьмите ква на тест драйв, зацените)

19. Toy

Toy Новичок

11 ноя 2012
    6
    БМВ 320 11г.
    в С7 изменили устройство кватро, дифференциал поменялся.
    вы на кватро на скорости 160+ без проблем проезжаете снежные навалы между полосами? не болтает?
    Мое мнение - ауди с ПП все не однозначно.

20. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    Тоу, хорош уже) вы видимо прочитали на драйв.ру высер одного дятла, фанатеющего от пропеллера...)) тут на форуме уже выкладывали эту шнягу;) полнейший бред