Спасибо за внимание к моему вопросу. В общем пока никто не отвечал я решил, что будь что будет, спокойно дождусь денег в январе, а там если машина останется в наличии, то возьму, нет - значит не судьба. Про колеса не помню, допов мало, только цветной дисплей и деревянные вставочки вроде. Сейчас в отпуске, в январе отпишусь здесь чем все закончилось.
Да что-то должно остаться. Только надо у разных дилеров узнавать. Я когда перед покупкой звонил, спрашивал про машины 11 года в наличии, дело весной 12 было, некоторые мне отвечали таким голосом, будто куда я со свиным рылом с такими вопросами. А на Варшавке дофига машин было, выбирать можно было из наличия 11 года.
не спеши. в январе ты круче тачку отожмёшь. может даже 3 ТДИ правда не за 1.8, а под 2 ляма. только не ленись обзвони всех диллеров. да и ещё торговаться не забудь. по крайней мере в январе 12 года машины 11 года скидывали 3 тди за 1.95. я сам потом локти кусал поспешил купил в конце октября 11 года за 1.9 2.0Т.
я думаю останутся. если в начале января этим вопросом заняться. 3 тси до лета имелись в наличии навалом 11 года.
Не знаю, какие в январе скидки будут, но в конце декабря очень хорошие скидки давали. 2 литровые за 1.58.
А еще прежде чем взять машину послушай в ней музыку , так как в 11 и 12 году акустика отстой даже бозе! А вот в 13 модельном они изменили прог обеспечение и музыка зазвучала! Еще в 13 модельном году много других приятностей типа улучшеной шумки арок и в случаи с с-троником новые сцепление и мехатроник! И да прибудет с тобой осознание того, что кроилово ведет к попадалову.
Была С6 2,8 моно с мультиком, в нашем регионе в круговую расход за 11 не выходил (50/50 трасса-город), сейчас С7 2,8 кваттро, пробег всего 1300км, но пока средний 12,5 литров, что-то более прожорлив... Но нужно признать, что и пошустрее этот мотор (204 лошади против предыдущего со 190 кобылами)
вопрос а-6 (1996)2.0-16клапанная переднийпривод седан бензин серийный№кузова wauzzz4aztn038641 че то немогу найти по году выпуска данный автомобиль а интересно если таковой так как собираюсь приобрести данное авто если есть информация плиз к ответу........
вопрос а-6 (1996)2.0-16клапанная переднийпривод седан бензин серийный№кузова wauzzz4aztn038641 че то немогу найти по году выпуска данный автомобиль а интересно если таковой так как собираюсь приобрести данное авто если есть информация плиз к ответу........
У меня где-то в среднем по Москве, в спокойном режиме: 13-14 л. По пробкам уже другой расклад: 16-17 литров На трассе, ниже 10 л. не получается. Заливаю 98-й Роснефть - отличный бензин! ИМХО. И делаю это только ради хорошей динамики. А с ней на мой взгляд, все не так гладко... Ускорение с 0 до 100 км/ч, дается не очень динамично (по сравнению с Пассат Б6 1.8 ТСИ). После 100 км/ч и на раскрученный движок, едет уже значительно лучше! Управление тягой отменное, плавность хода и акустика тоже хорошо, но это все актуально для трасс, а не для московских улиц;-)
Субъективно и исключительно на мой взгляд, да, я так думаю. Возможно к такому выводу я пришел, не только исходя из субъективных ощущений/соображений, но еще и по причине того, что в случае с атмосферником, его надо раскручивать чтобы ускориться, а для турбового просто надо нажать гашетку и "выехать" на нужную скорость.
Говорю только за ускорение. После турбины на Б6, оно меня не радует на атмосферном 2,8. А точнее не радует то, что прежде чем ускориться до 100 км/ч, 2.8 надо раскручивать. Что в свою очередь требует большего на мой взгляд времени, чем на турбо и бензина тоже больше требует;-(
тогда дизель надо было брать, 2.0Т тоже задумчивый сначала, но динамичней пассата 1.8Т, а 2.8 тем более