То есть у Вас база + базис + мамай с нави? это получается 2 338 000рэ, значит скидку сделали 25% и получилось 1 750 000??? Круть.... Очень хорошо....
вначале ценик типа 2,4 млн, потом упал до 1,9, я сказал что у меня есть 1,7 или пойду туарег, бмв 520, х3 покупать и типа они в минус продали до НГ их интересовало только кол-во проданных.
вы большой молодец, я бы так не смог)) особенно улыбнуло про отдых в ОАЭ)) у меня вся проблема в том, что половина денег на депозите лежит, который заканчивается 26-го января - смысла не было закрывать его в декабре со штрафами. А сейчас в Ауди (правда был пока только в Севере) даже и разговаривать не хотят - за вашу комплектацию не менее 2 млн. И без ОАЭ)
купил в конце декабря 2.8Q со светлым салоном, ясенем, комфортными сидениями с памятью обоих кресел, ЛИД фарами с асистентом света, полным диодным освещением салона, кейлесом и шторками и 4-х зоным климатом и R18 за 1985 очень доволен персел с С6 тоже с 2.8 PS отдавали еще 528X калину бизнес за 1980, но по салону и рулезке С7 на голову интересней, бимер внешне хорош, но С7 с лидами тоже очень нра, выбрал опять кольца!
но за эти деньги + чутка уже 3,0тди можно было взять, разве что без кейлесса, шторок и 4-зонного климата...
искал, не нашел и без ЛИД фар, комфортных кресел и 4-х зонного климата и светлого салона не взял бы вообще, мне именно такая С7 нра кстати удивлен по динамике С7 2.8(204) бодрей С6 2.8(220), сказывается вес и быстрота эс-тороника. Кстати по теме топика, неделю ездил на 2.0Т пока не забрал свою и вот скажу, что двигатель этот шумный, тряский, вариатор тормозной едет машина тока в спорт режиме, 2-х зонный климат полная фигня алгоритм работы совсем другой нежели у 4-х зонного и также хуже 2-х зонного у С6...очень растроил, хорошо что 4-х зонный приличным оказался, и еще милано серая обычная гораздо грубей и целофанней, чем бежевая милано...даже запах другой, очень приятно удивился ее качеству, и музыка на 13-том году звучит приятней
Исключительный выбор!! Отдавали похожую за 1 968 000 в Севере: там тоже бежевые комфортные сидухи, ясень, LED, TFT 7", камера, 4-х зонный климат, AMI, все зеркала с затемнением, боковые с памятью, но никак не хотел цвет серый дакота.. да и светлый салон красив, но побоялся.. взял другую)) правда уже без 4-х зонного климата, но с другими опциями)). А 3.0TDI минимум нашел за 2 100 000 (2 015 000 проморгал, забрали), но там ни сидух.. ни LED не было.. и вставки орех, а это уже как-то..не то.. И вот тут Вы меня расстраиваете с климатом((( и так на душе было нехорошо, что выглядит он не айс.. а теперь еще и не работает как надо?!?!? ((( Можно потом 4-х зонный поставить? хотя бы панельку)) чтоб не так спартанско!
2 prorazer я думаю можно, но будет очень дорого проще свыкнуться, мне в нем не понравилось, что он выдает порциями горячий и холодный воздух, 4-х зонный более мягкий климат и на нем я практически не трогаю температуру, на 2-х зоном постоянно уменьшал то увеличивал температуру и зрение у меня не ахти, а у 4-х зонного климата на экране дублируется температура, удобно очень не отрывая глаз с дороги регулировать и вент дефлекторы в средней стойке помогают быстрей прогревать салон и отаивать задние стекла, ну внешний вид большой плюс, сзади очень клево тоже смотрится, поэтому и скал принципиально 4-х зонный, хотя с 2-х были очень вкусные предложения)
Ну тут уж климатом пришлось пожертвовать.. так получилось.. у меня основными критериями были: 1) !!! Европодвеска !!! никаких ППД 2) Led фары 3) Не стандартные сиденья (спорт или комфорт) 4) Доводчик багажника Эти условия я выполнил, грех жаловаться. Всегда приходится чем-то жертвовать,если из наличия берешь.
Я тоже после С6 на С7 пересел, в промежутке правда несколько месяцев на БМВ поездил.. Климат у меня 2 зонный, отличий от С6 не нашел никаких, все так-же идеально...
Skyman, а у вас салон с кожанным пакетом (ручки,низ торпеды) или без? Интересно,если брать без кож.пакета будут ли ручки в цвет сидений?