да, вот тоже интересно, помойму раз в 50000 более чем достатоточно. я менял на пробеге около 70, был немнго потертый... но намека на дырку даже небыло.
По-моему, когда то уже обсуждалось.... только там цена была какая-то не гуманная, может сейчас что-то изменилось...
Всем привет! Недавно стал обладателем автомобиля AUDI A4 2.0T Quattro 2006г. С автомобилями AUDI до этого не сталкивался, но всегда хотел настоящий полный привод. До этого ездил на Mercedes C-class W203. Выбирал AUDI, смотрел 4 автомобиля, все работали как дизельки. Я выбрал самый тихий, но все же как дизелек. Начали напрягать вопросы про псевдо-дизельный автомобиль. Из темы понял, что проблема в цепи. Помогите пожалуйста с номерами нужных запчастей для устранения дизельной болезни.
Привет!Поздравляю с покупкой 06D103121B Прокладка 06F109217A Натяжитель 06D109229B Цепь грм 06F103483D Прокладка 06D 109 309 C Толкатель ТНВД Остальное нужно смотреть!
Спасибо. А остальное это что??? У меня двигатель BWE, если необходимо могу VIN написать. Помогите, а то на сервисе не хотят номера запчастей говорить, а переплачивать у них за запчасти не охота