Turbo Racer все верно сказал по деталям для первого этапа работ по замене натяжителя цепи и толкателя ТНВД. Если все выше перечисленное заменишь и вскрытие покажет, что старый толкатель и распредвал более менее (не потребуется замена распредвала и самого ТНВД), превентивно замени клапан PSV (ВКГ), его новый номер я(последней ревизии) 06F129101N, прокладка к нему 06f103483e. К толкателю ТНВД возьми еще кольцо уплотнительное 06E 127 248 на сам насос. Остальное по ходу в силу необходимости. Удачи!
люди, где вы меняете цепь? я позвонил в самый хороший автосервис нашего города и мне сказали, что цепь можно поменять только у официалов, иначе все собъется. Говорят надо специальные приблуды валы выставлять...
Сервис все же не самый хороший судя по ответу -головой думать не желают . Мы меняем "все" не сбиватся
Через лет 5 все станем "цивилизованными". Без специнструмента никто ничего делать не будет. И лампочки в сервесе менять начнем.
Мне при замене тоже сказали, что нужен инструмент для валов ценой около 6000. Потом правда вспомнили, что уже меняли цепь и он видимо есть
Кто сколько денег отдавал мастерам за работу. Мне кажется в моем городе все плохо. 6 р. за работу - это не гумано.