1. N205 это где и кто? 2.валы в норме или нет смотреть как? 3.Вакуумный насос это где и кто? 4.давление пока не проверял,в ближ.время проверю
звуки относящиеся к распределению топлива я слышу,они металлическо-приятные на слух. А этот звук дизельный,поверьте мне на слово,я знаю как работают дизеля(я в транспорте всю жизнь)
Вчера подьезжал к соклубнику послушать его двиг. а он послушал мой... он чуть не упал)) то что на клубе все называют "тарахтит", у меня именно "грохочет". Вот как Бычок работает, вот так и у меня...
5р фазовертелка с цепью + прокладки... лишь бы не распредвал или тнвд или вакуумный насос,эти 10р+10р+7р соответственно
у меня ни проблем ни ошибок нет, есть только постоянные вопросы -"а это дизель?" и каждая машина в пробке рядом стоит тоже дизельная(звук отражается))
Сегодня стетоскопом слушал, тарахтит самое громкое это тнвд,чуть тише вакуумный насос, еще тише фаза с цепью.... И все в куче ж стоят,точно не определишь кто? то ли распред шлепает по толкателю,то ли цепь громыхает, то ли насос вакум наелся зы: то ли все хором
когда я приехал в срввис(ваг доктор) мне так и сказали замена цепи натяжжиля и тнвд.в итоге обшлось натяжитл цепь!!!тнвд был в идеале!!!ноо скзали приехать и заменить как мона быстрее!!!по компу тоже небыло ошибок распредвал был тоже как новый 100000тыс км пробега
Ну правильно в принципе больше там и менять нечего ... А еще надо было фазовращатель приговорить до кучи .
После замены цепи с натяжителем,далее начитавшись на форуме проблем с толкателем,заменил и его (хотя был как новый),забил на проблему в целом,когда сильно достает звук включаю музыку погромче . Мое мнение-это ТНВД вместе с форсунками,но менять все это при нормальной работе двигателя думаю не стоит.
есть тема про замену толкателя тнвд почитай! у меня тоже как трактор работает((((((( попробую поменять может поможет!!!
[,когда сильно достает звук включаю музыку погромче . везет я так не могу!!!плохо себя чуствовать буду!!!