К сожалению нет. Сейчас у него по размеру кольцо на вакуумник уплотняющее заказал. Влом 480 рэ за него отдавать. VAG 06D145117A Прокладка вакуумного насоса 56х2,5 под вакуумный насос 06D145100F
Привет. У меня всё тоже самое, как ты описал, достало, просто нет сил. Ты победил этот стук? И ещё что такое ТНВД?
автомат-не автомат, свечи, катушки, опоры- и еще много хрени, которая дает вибрацию. Причем ошибок нет И сколько холостые минимум?
900 где то.свечи,катушки и всякая хрень типа фазорегулятора дорогущего долбанного новые,все почистили,настроили.Вот опоры старые,они могут сильно влиять на вибрацию?Автомат.
о это песня... я для себя термин вывел.... Штатная вибрация ауди... трясёт ее всегда, но если за пределы штатной вибрации выходит-начинаю подсосы-пропуски искать
А сколько должно быть?Может я и ошибаюсь с подсчетами делений на тахометре,возможно 800.Реально опрессовку меньше недели назад делали,причем хороший специалист,мы все его тут знаем.
Завтра проверять буду.Напрягает немного другое,когда заводишь на горячую,не сразу обороты на холостые падают,секунды 3 на 1000 держатся.Завтра поменяю ДМРВ,посмотрю что будет.Он тоже родной стоит,устал наверное.