Да у партнеров форума,на аватарке у него гипка с персонажем из "Мимино"))) Так ведь в чем вся ж...па то,на холостых не плавает,а на ходу плават собака такая
ну влад тебя с такими косяками думаю не отпустил бы... у мя трубка вкг не до конца надета была- тож плавали в движении...
Самое интересное,он все проверял,логи какие то снимал (так я и не въехал че это такое).Сказал все отлично,езжай отсюда и радуйся.Да и я движком доволен как паровоз,но вот вибрация и плавание стрелки на ходу не пойму откуда.Может действительно ДМРВ косячит?Влад посоветовал его поменять.
Ну епт...вообще то я в предыдущих сообщениях спросил о ДМРВ.Да и не о плавании стрелки тахометра у нас с ним речь шла,когда ДМРВ обсуждали.Он сказал небольшая детонация из-за него.
Так ведь было.Только объем работ то был нормальный и диагностика полная,так что не помню,акцентировал ли я на этом внимание.Ладно,завтра махну ДМРВ,посмотрю на поведение стрелки и вибрацию,если останется,опять вопрошать буду.
Фазорегулятор,цепь,натяжитель,гидрики,валы в норме,катушки-свечи-фильтры естесственно.В остальном полный порядок вроде.ВКГ еще менял.Ну и мелочевка всякая.Ну и почистили все.
Я,лет 10 назад Волга была с 406 движком,когда гидрики накрылись,тоже тарахтелаДа и почему не поменять,пробег 260...