Нет это не так, с места если нажать или в спорте - она и до красной крутится. Холостые обороты хотите сказать тоже пропорционально? У разных машин даже разная красная зона при установке этой панели
Это вам показалось. ИМХО : Главное, только не перехвалить действительное))) Я, только за выбор пользователей.
Лично я вроде и не хвалил, просто ряд интересующих фактов для инф из жизни своего авто привел. Если нужна еще какая- то инф по данному авто - готов поделится, без проблем. P.S. Если раньше 2.0 моторы жрали масло ведрами их хоть как хвали всеравно г.... были, но уже лет наверно 7 как с ними все норм.
По той же причине, что и на новой q7 не стало 3.0 бенз (а на q8 он есть).ps да и на q5, туареги их же ставят.
Смешанный расход- ср скорость 72 км/ч. По участку трассы 110 км/ч. Примерно 5 км из них по городу-вечерние пробки, но не глухие.
От ответа с 2-я литрами, вы ушли красиво))). А про 3-л. и Q8 меня это пока не интересует. ( Пока дизелям большее предпочтение)
Да ладно, мы за ВАЗ не всё знаем, а за немцев тем более. Хотя мне пока и этот мотор 3-х литр. нравится, хотя смотрю последнее время на 4-х л.)))
RSQ8 - бенз 4.0 tfsi 600 лс. Нормы заставляют уходить от больших обьемов. Говорят с63 новая 2.0 будет (с гибридом)
Вряд ли,ибо с каждым днём всё больше и больше появляется всевозможных етронов и ничего не слышно в области разработки нового ДВС.
Даже Формула 1 двигатели стали 1.6 л 6 цилиндров, а помню в начале 2000 годов 3.0 v10 какая сказка была, какой звук. Так что парни скоро про 2.0 будем вспоминать с ностальгией