Спасибо за замечание. Учел, поправил. Ещё есть разница в каско, но его не всё делают, оставим. А по ТО - не могу сказать. Вот такой вот медицинский факт. Позже выложу табличку с ценами, сейчас скажу только, что у бензина то1, то2, то3 что-то вроде 17, 22 и 38 тыс, а у дизеля только то1 и то2, в районе 24 и 39 тыс. Это если правильно помню. В любом случае, можно пройти на официальный сайт и посмотреть калькулятор сервиса.
У каждого свое понятие о достаточной динамике)) Пересел на Q7 с Q5 211 л.с. 2.0 TFSI. Дак вот, мое мнение, у двух литров Q7 ускорение не хуже. Полностью удовлетворён!
4 цилиндра против 6, xc90 отмелся сразу именно по этой причине, хотя внешне приятно выглядит. А если смотреть на налог, то наверно бы лучше 3л бенз взял вместо 2л.
В стоке 3 литровый дизель выдает 270 кобыл, да, придушили (ЗАчиповали) под наши налоги, но крутящий остался прежним, матиу...
читаю и в диком а....е вы хвалите сколько хотите, копейки экономии несуществующие считайте. сегодня на этом недоку заставили на тесте проехать. ощущение как от нового рава. оно НЕ ЕДЕТ. За 120 ему ввали, все, потолок , за машину страшно. сравнение с 1,4 тигуан, за какие деньги вы их продавать собираетесь? кому? на тиги 1,4 посмотрите , они пятилетками продаются, третья часть с ремонтированными или умершими моторами. Не агитирую. Купили, нравится, поздравляю от души. Для себя еще раз - только трешка, только дизель.
Свои 6,9 сек (если правильно помню паспортные данные) до 100 он выдает. От дизеля не отличается в этом плане ничем. А лирику из сообщений выше пропускайте мимо ушей. Тут некоторые даже убеждены, что момент имеет отношение к динамике. "Темнота-с".
На кушке бензиновой не ездил, а вот на террамонте с 2.0 покатался по горам Уральским. По прямой на пустой машинке никакой разницы, а вот как подгрузишь и в горки за фурами, тут разницу сразу ощущаешь.
А вот тут поподробнее... Расскажите нам, что влияет на динамику, неужто только количество лошадей в табуне ???
а как ускориться вообще проблема. плюс комфорта динамического и подрыва просто нет. я трешку в свое время оставил выбирая между 4,2 и 3,0, там действительно переплачивать смысла нет. но тут......