Или нет. Зависит от варианта головного. 19 год пограничный. Неясно. В 19 еще у всех были SIM карты. Если, опять-же, комплектация не пустая. В отличие от России обычно все начинается с возможности заказать в том числе и базовый вариант без ничего.
а почему тебе не хочется нормальную дизелюгу или нормальный соответсвующий бензо мотор,не понимаю в чем фишка на таком сарае иметь мотор от гольф класса!? в целом уж если прям отбросить все условности то это задрота будет возьми терамонта если надо багажник с 3.6 мотором
Да вроде ясно он выразился - ТО. По цифрам сходится) Для налога многовато 50. В моей деревне около 40 за 250+. На дизеляку 15 капнуло за прошлый год.
Похоже придётся трактор брать. Дизель не люблю , плюсов в нём нет ! Нужно ауди, это принципиально! Спасибо за диалог !
очень даже зря ты на дизелюгу так,это кайф,потом влюбишься и бенз будет не интересен,это уже проходили у меня в конторе есть девченка,ездила на моем туареге,продали его,купили ей новую ку5 бенз,дак она уже 2 года ездит на ней и все время вспоминает Тура,и вспоминает она именно дизель,не смотря на то что ауди у нее новая,а она просто автораспиздяйка т.е ни по техничке ни по друг автомоментам не рубит,просто ездит и всё) дизель ей подавай и все тут,момент дизеля он бесподобен
Так уже получается без вариантов. Спасибо что адекватно! Подскажешь может на внимание обратить при подборе? может есть какие то эксклюзивные изъяны ? У меня сейчас Тур NF-3.6 , в машинах так то разбираюсь , и Вася оф.есть . , но в q7 ни разу лазил ни в мозгах ни так .
Смотри на ВСЁ,покажись на хорошую СТО,пусть все пролезут посмотрят,если гришь сам соображаешь,то загляни на подъемнике,особых советов не будет,все сухо,вообщем машина как машина,тем более если есть НФ у тебя,ну или обратиться к подборщикам грамотным,диагносту грамотному показать. Не пожалей денег на диагностику кстати,а какой у тебя бюджет ,если не секрет?
Помню что то у этого мотора было с задней частью , текло откуда то!( задний сальник какой то) , здесь то же самое , или поправили ? бюджет думаю не более 3.8 .
https://novosibirsk.drom.ru/audi/q7/47577430.html приятель мой продает свою,взял себе рестайл посмотри мож понравится,машина и компл приличная,у меня на глазах с новья если интересно то я сведу тебя с ним,продает ее какой то сторонний чел,думаю и скинет он и отправим тебе автовозом машину,приедешь на самолете если косяк вернем тебе деньги за дорогу
странно , что нет на авто ру нет . Как связать Не,этот вариант дороже среднего рынка на 400 т.р минимум, такие машины в Москве за 3.3-3.4 стоят. В объявлении не корректная инфа по комплектации написана. А так спасибо за содействие !
в наших краях дром как то больше в ходу,без всяких задних мыслей а чо там с комплектацией не то? то что в мск дешевле может быть,опять же это все проходит когда начинаешь смотреть предметно машины...
Выше писал кто то, но я лично уже передумал. Тупость налога не очень прильщает , каждый год на 22т.р. платить больше из за 2х лошадей. А так , я бы попробывал, и не смущает даже 2.0 , его и раскачать можно при желании и вариантов для покупки с хорошими комплектациями больше.