Да что Вы говорите? На ЦЕЛЫХ полкорпуса?! Все, моя жизнь никогда не станет прежней! Блин, цирк уехал - клоуны остались.
Какой там попкорн - тут нужно что то позабористее. Это doc600 еще упустил даунсайзинг моторов на формуле1 - вот там пацаны вообще мучаются - им и 2 литра не светит. Можно и корпус трехлитровым мачо уступить. Крутят мотор до 18 тыс и молятся, что б поршня не прогорели и цепь не растянуло ))))) и коробка робот у них - видимо в наказание.
мы про дохлую двушку то к одному мнению прийти не можем, при чем на ней из участвующих в дискуссии ьрое ездили, остальные точно так же, как вы только теории и ф1 обсуждать могут.
Ёпта...точно, 1.4.... попутал. Спасибо за подсказку. В "маломерных судах" плохо разбираюсь Ща исправлюсь.
У дочери Q3 1.4. За 3.5 года пробег около 80000 км. В ближайшее время буду менять передние стойки стабилизатора и передние тормозные колодки. В остальном только плановое ТО.
слушай, гемора на кушках не встречал, на тиге обрывало шатун, на пассате клапан обрывало, у меня. с масложором и с турбинами чинятся периодически, но все после 100 - 120тык. как повезет и как ездишь