а для ку1 он вообще как реактивный. специально покатался на двушке. так и не понял, зачем оно, взял трешку. счастлив
сравнивать надо с ку7 в 12, никак не двушкой. а там твой битурбо по всем параметрам будет в ..... ну и, лично для меня, мерс, это вафля после стосорокета. г63 сыпаться начал с полтиника пробега. за 3 года и 43 пробега уронено 300000 р кроме гарантийных ремонтов. гл 63 15 года, продать не могу, достал. глк 15 года только и радует пока. но и с ним вечные пляски.
кстати на Q7 4M дизель вообще тихий, по крайне мере в сравнении с моей предыдущей A6 C6 с 3.0tdi как небо и земля. Возможно, бензин еще тише, не имел возможности сравнить.
Довольно тих, да, но вот знакомый с сервиса как то спросил "чего там громко тарахтит то?". Теперь мне не дает покоя
Q7 на 1 секунду медленнее до 100 а после 100 разрыв в пользу мерседеса будет только увеличиваться правда я не хотел бы тут разводить споры уровня школоты кто кого порвет у кого на спидометре максималка больше тот и быстрее
Так в этом случае добровольно тратите на уничтожение своего здоровья, а налог - принудительное изъятие Ваших денежных средств.... Разница ощущается.
возможно вы правы но я бросаю курить ))) типа пытаюсь убить двух зайцев может и на гибрид пересяду и в зад давать начну я с этими экономистами вокруг, которые вечно считают чужие деньги и учат жить - кажется скоро стану такими же как и они а пока а пока хочется пожить налог так налог... зато как едет
ездил на мерсе то? чтобы споры разводить? у меня в семье гл 350, (гл63, к счастью продан весной, до сих пор крещусь и свечки покупателю ставлю), глк 300. не замечено существенной динамики в сравнении от трешки дизеля. ну и цены на то и расход ради прикола процените. не в пользу мерса они однозначно. (ГЛ 63 за первые 100000 сожрал миллион денег на ремонт и обслугу) гл 350 по динамике рядом с трешкой не стоит. а после сотки он превращается в неуправляемый речной трамвай на любой дороге. курганские на АК есть, готов заехать, а не разливать форумные теории. с учетом ценника то на 63, можно вторую купить кузю.
Самый тихий дизель, что я слышал это МЛ 166 кузов 3л дизель 249лс. Ауди 4М, Тур новый 3ТДИ - все это грохочет громче значительно. МЛ дизельный работает примерно как 3.0TFSI по стрекоту)))
у вас был МЛ или вы просто слышали? я зимой на даче одновременно запускал МЛ и Q7 на прогрев, МЛ значительно громче работает.