+2 -1?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 1 сен 2008.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ответ: +2 -1?

А зимой будет другой президент у "большого брата" и не факт, что будет та же поддержка - надо будет налаживать личные отношения заново, вообщем морока... Да и как вариант, возможность жестких заявлений Маккейна дала ему нескольких процентов в поддержку его рeйтинга, тоже не выглядят утопией...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Кстати хотел тоже про это написать. но недосук....:laugh:

Вобщем если в двух словах только, зимой сабакашвили придется пересасывать заново. :nod::rofl:

3. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

На подержку можно расчитывать тогда , если бы амеры вышли из Ирака. А так перегнали корабли поближе к Ирану , вот и вся поддержка. Думаю врядли что изменилось в политике Белого дома в промежутках между Клином -Джоржиком - (Обама или Маккейном).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Нэээт, дарагой! Паддэржка нэ в караблях, паддэржка в инфармационной истэрии, да?! :beer:

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вопрос знатоку международного права: сколько стран требуется для этого пока международное право не изменено?

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Это не скандал. Потому что все понимают, кто начал. Советую попросить Игорс хотя бы в ПС написать, на чьей территории находятся села, которые заняли Грузинские войска аж 3 августа даже по его данным, которые он приводит без источника.
    http://www.lenta.ru/news/2008/09/13/steno/

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

это уже третья версия сказанного Лавровым. Я могу его только одним оправдать -его уже так достало работать на недоумков -что уже нервы не выдерживают. Потеря ориентиров и невнятная политика власти уже сказывается и на вторых лицах государства. Даже с таким опытом. Еще в одной из версий он якобы сказал - что президент грузии факиный гном.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а почему грузии?

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Володь -не знаю -эту версию я слушал в 10-45 утром по Эху. Молодой дипломат из МГИМО сказал -что в англицком языке нет мата -факин -это просто факин.

10. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Многократное повторение вопроса в Россию эти села не перенесет. Они по-прежнему в Грузии :)

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Клянусь, из взаимоотношений с властью вспомнить нечего. Ну нечего! Отнять и послать. Послать и отнять. И из нас же! Из нас же!! На моей жизни, из того, что я помню, никогда не мог сказать, что эта компания откуда-то приехала. Ну рожи прошлые мы же все помним! Ну, еще раз напряжемся: рожи, те, что у киоска с утра, те и там, наверху. Как эти не могут двух слов связать, так и те. Эти - глаза маленькие, лицо большое, идей нет, и те - глаза маленькие, лицо большое, идей нет... Эти думают, чего бы с утра, и те... Ни разу никто не сказал правильно по-русски. Все через мат. Я сам матом могу. Все мы матом можем. И чего дальше?(с) Жванецкий:thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Почему у нас старый от молодого мозгами не отличается - вспомнить нечего. Что-то есть типа мелочи в кармане: сырки в шоколаде за восемнадцать копеек, пол-литра за три шестьдесят две, фруктовое эскимо за восемнадцать копеек. И только древние старики помнят по-крупному: глубокое и постоянное изменение нашей жизни к худшему. То есть непрерывное улучшение, приводящее к ухудшению жизни на основе строительства коммунизма, развитого социализма и недоразвитой демократии с нашим лицом.(там же):rofl::thumbup:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

значит у Лаврова какие-то неприятные ассоциации с гномами ....

1 человеку нравится это.
  14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вернемся к нашим победам во внешней и внутренней политике ...
    подряд - с одной страницы новостного сайта ...

Грузия продолжит курс на НАТО: Альянс гарантировал ей сохранение целостности...

Страны ЕС договорились послать наблюдателей в Грузию...

Российские фондовые индексы закончили день шестипроцентным падением...

Компаниям из России придется вернуть 45 миллиардов долларов долгов за три месяца...

какие-то они нерадостные ...

и как итог ...

Россия не даст истощить себя санкциями, ответом будут меры "симметричного характера" – Д.Медведев...

"У нас не такая система принятия решений и система управления, чтобы это могло привести к смене внешней политики", - пояснил президент .... :cry2:

"Если все-таки кто-то будет пытаться предпринимать санкции, мы понимаем, что потери будут носить симметричный характер", - предупредил глава государства :cry2: :cry2:

"Позиция бизнеса и власти во внешних отношениях будет единой, я в этом не сомневаюсь", - отметил он. "Государство будет защищать бизнес; бизнес будет занимать конструктивную позицию естественно, развивая те решения, которые были приняты" :rolleyes:

"Защита интересов общества это наша с вами общая задача", - отметил Д.Медведев. :blyaa:

я от всего этого в панике если честно :unhappy:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Да ладно Володь - деньги скоро не надо будет возвращать -так как все банки будут обанкрочены..Биржа -не русское слово -пора закрывать к едрене фене. Наши ассиметричные ответы уже всех уморили - не думаю, что симметричные будут чем-то другим. Вот самолеты падают. И президент обещал поддержку отечественному бизнесу-жди репресий.

1 человеку нравится это.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Вадим, я не сомневаюсь что начнутся ... вопрос только - в какой форме ... наверное начнут искоренять "пятую колонну" :( ... а что им еще остается после провала внешней политики и экономики? искать врагов внутри ... кто вонюче гадит на необъятных просторах за 30 американских серебрянников от щедрости госдепа ... и что самое неприятно - очень многие будут искренне верить, что так и надо - что вся проблема в этих "врагах народа" ... сцуко - мы похоже в откате пробиваем рубеж не только 80-х и 70-х ... мы прямо в 30-х рискуем оказаться (((

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

К тому все и идет, недаром ведь разместили архивчик про сталинские "делишки", мол чтобы люди ознакомились, так сказать освежили в памяти :mad:

1 человеку нравится это.
  18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Ясно весь мир обманщики и истерики , только РФ за Правду . Тогда зачем надо сносить кибер атаками сайти оффициальных министерств и независимых агенств Грузии. Подругому не победить?

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Предмет изучи хотя бы.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Когда все это будет?

зы. что там про штампы?