+2 -1?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 1 сен 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: +2 -1?

это не идеализм, а отрицание "кормушечной мотивации" ...иначе жить противно ... кормушка поближе к рылу ... это в чистом виде признание, что мы живем и умрем в свинарнике и ничего не изменить... да и менять бесполезно ...
    от людей, которые тут много рассуждают о "патриотизме", Родине, духовности такие объяснения вообще непонятны ...

PS я знаю людей, которые в 90-е в России что-то делали не из-за кормушки и денег, знаю и других ... (особенно сейчас развелось)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

К сожалению свинарником стал весь мир!!! Отдельные лчиности не в счет..так как идеалы потребления без оглядки превалируют в мире...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Для ИНгушетии да - ввести войска. Для татарстана и башкирии - тоже - ввести войска. Какие еще могут быть рецепты для такой ситуации????? Всех к ногтю. Ради этого ведь воевали???? Можно будет все свалить на враждебное окружение, наймитов НАТО и ЦРУ и так далее. Сейчас все прокатит - так как народ ссыканул конкретно - мамаши начали детей прятать в подвалах от рекрутеров. Кому охота пусть и непутевого сына отправлять в мясорубку??? Мамаши не для этого пацанов рожали:thumbup:
    так что я бы сейчас на месте власти не мешкал - во все национально сложные районв по танковой бригаде - последователям Джержинского - разрешить расстреливать врагов народа и нарушителей порядка на месте. А как по другому-то????

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Да ладно ужасов. Сам не захочет - не пошлют.
    До этого еще не дошло и дай бог, не дойдет.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А как же пост № 1000 в теме про доступное жилье?????:hot:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Там и не предлагается расстреливать на месте. Уголовное дело, суд, все по закону.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

( матом слово) мелочиться???? Порядок надо наводить твердой рукой - так как у президента не очень твердая - то силовики должны совершить переворот и все взять в свои руки. Поставить обратно премьера куда надо и устроить ну красный уже был - голубой террор (газ ведь голубым горит:thumbup::rofl:) и всех расстрелять к едрене фене. Зязикова и его противников - чтобы остальные заткнулись, всех несогласных в калыму нахрен отправить, оставить два канала по Тв - с перерывом на вещание с 12-00 до 18-00 ( пусть вся страна пойдет поработает). В магазинах поставить патрули -проверять отпускные талоны -нет талона - срочным транспортом возвращать на заводы. Все питейные заведения оборудовать подслушивающей аппаратурой и официантов ставить только отслуживших не менее 7 лет в органах. И так далее . Харе!!!!! Мы должны показать всему миру, что с нами шутки плохи. Мы вернем себе все, что потеряли за долгие годы безвременья. И это.....пусть неделю дадут предварительно всем свалить, кто не хочет жить в такой государстве:thumbup:

1 человеку нравится это.
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

низачто. несогласные объединятся и выберут мс Горбачева новым президентом.
    гласность.ускорение. демократия набирает обороты.
    пусть берут сувернитета сколько хотят и кто хочет, главное удержать. Параллельно раздать вооружение со складов всем желающим, а армию упразднить чтоб прогресс сильно не двигала.
    500 каналов. Дом2, Дом3 ... Дом501 круглосуточно.
    Попытку работать на заводе приравнять к покушению на демократию.
    Органы реформировать в водо-ликерные заводы, стране не хватает водки.
    Пора показать миру, что мы ярые последователи советов, которые нам дают. Раз в неделю надо задавать вопрос -"А что скажет европа?".
    Заранее предупредить мир, чтоб не создавать больших очередей из желающих приехать в Россию на ПМЖ.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну слава богу ты пришел:thumbup::rofl:

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"...революции делают идеалисты, а её плодами пользуются подонки..."(с) за точность цитаты не ручаюсь, но как то так.

достаточно трезво смотреть на мотивацию одних и отрицать её у других, просто из желания видеть их лучше, чем они на самом деле - не логично, имхо.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Блин... Я серьезно спрашиваю...:rolleyes:

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ПАН, твоя цитата доказывает мою правоту ;) кормушечная идеология превалирует не во всех действиях .... то, что результатами действий "идеалистов" могут воспользоваться в результате приверженцы "кормушки" (как у нас и произошло) - печально ....

"идеалисты" - в кавычках, я подразумеваю под ними людей, которыми движет идея ...

1 человеку нравится это.
  13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

так разве я спорю? :rofl:
    Вот только сейчас я идеалистов не вижу, ни с одной стороны, ни с другой. Те что были в девяностых, либо спились, либо приняли правила игры.

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

В Нальчике во вторник вечером было совершено нападение на главного редактора независимой "Газеты Юга" Милослава Битокова, сообщает РИА Новости. 56-летний журналист был избит в подъезде собственного дома тремя злоумышленниками. На данный момент Битоков госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа, его жизнь находится вне опасности.
    По информации источника в правоохранительных органах Нальчика, нападение было совершено около 19:30 по московскому времени в подъезде его дома. Сын редактора видел нападавших, когда они выбегали из подъезда, но не мог предположить, что это злоумышленники.

Преступники не забрали у Битокова ни денег, ни мобильного телефона, и следствие связывает инцидент с профессиональной деятельностью журналиста. В редакции журнала сообщили, что ранее Битокову угрожали неизвестные лица.

http://lenta.ru/news/2008/09/03/journalist/

Сегодня известный дагестанский журналист Абдулла (Тельман) Алишаев скончался утром в среду в больнице, куда он был доставлен после покушения на его жизнь накануне вечером.
    «Журналист скончался в 5:00 в Центральной республиканской клинической больнице Дагестана», — сообщил сотрудник пресс-службы УВД Махачкалы.
    Покушение на Алишаева было совершено во вторник приблизительно в 18.30 по московскому времени. Двое неизвестных обстреляли журналиста «ТВ-Чиркей» из пистолета Макарова в его собственной машине в поселке Сепараторный Махачкалы. Алишаев получил ранения в плечо и голову. Его прооперировали, но спасти его жизнь не удалось», - сообщили в пресс-службе УВД.

http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2008/09/03/44321

все идет по плану2020...свобода слова торжествует.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #55 mrVlad, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

это не значит, что их нет ;)
    уверен, что на смену идеалистам 90-х придет новое поколение ... я думаю попеременное превалирование в развитии страны "кормушечников" и "идеалистов" процесс постоянный ... более того - имхо одни без других не обходятся ... "идеалисты" своими действиями обеспечивают "кормушечникам" возможность жить в соответствии с их "принципами", а потом "кормушечники" доводят ситуацию в стране до того, что вмешательство "идеалистов" становится необходимым и неизбежным ))

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

хочу тебе напомнить, что каманданто Эрнесто Ч, тоже был идеалистом. Сальвадор Альендо, тоже был идеалистом, как и Аркаша Голиков, как и многие другие которые доводили до "ручки" то чем руководили. И это в лучшем случае. В худшем - заливали страну кровью.
    Идеалисты, они те же религиозные фанатики. Только у одних Бог, у других идея. Путь к их идеалам усеян трупами.
    По мне так уж лучше "кормушечники". Те хоть не убивают больше, чем им нужно для пропитания.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Ты это... того... не шали...
    Если очень интересно, то почитай и про того и про другого. Про "заливать страну кровью" - это не про них. Оба САМИ с оружием в руках сражались... Пиночет, понятно, кровь не проливал. Свою...

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

это смотря как интерпретировать понятие "идеалист" ... я кажется уже оговорил, что понимаю под ним ...
    опять же в твоих словах о "кормушечниках" кроется подводный камень - это когда аппетиты непомерно вырастают ;-)

PS отрицать, что прогресс невозможен без идей и людей, их носителей, тоже невозможно ...

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Это пять:thumbup: А то люди стали меня пугаться))))) Не могу серьезно, если честно. Вчера еще свежее воспоминание - посетили за вечер 8 баров, везде пили и ели, начали вином и закончили коньяком. В пятом или шестом по счету пели U-2. С Де Ниро. Потом сняли корабль и ушли в море- там танцевали реально до упаду. Надеюсь за выходные протрезвею и тогда напишу твердой рукой. куда нам идти. А то Володю заклевали смотрю в соседних ветках. Да еще так по панибратски хлопают его по спине -типа ниче-так - бывает.

2 пользователям это понравилось.
  20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Пьянству - бой, .дству - герл. Жду, хочется услышать пояснения про НДС. Российские козы самые умные козы в мире, но рядом нет ни одной.
    Эк ты про президента, вернее премьера завернул.:) Его не заклюешь.