Ответ: +2 -1? это не идеализм, а отрицание "кормушечной мотивации" ...иначе жить противно ... кормушка поближе к рылу ... это в чистом виде признание, что мы живем и умрем в свинарнике и ничего не изменить... да и менять бесполезно ... от людей, которые тут много рассуждают о "патриотизме", Родине, духовности такие объяснения вообще непонятны ... PS я знаю людей, которые в 90-е в России что-то делали не из-за кормушки и денег, знаю и других ... (особенно сейчас развелось)
Ответ: +2 -1? К сожалению свинарником стал весь мир!!! Отдельные лчиности не в счет..так как идеалы потребления без оглядки превалируют в мире...
Ответ: +2 -1? Для ИНгушетии да - ввести войска. Для татарстана и башкирии - тоже - ввести войска. Какие еще могут быть рецепты для такой ситуации????? Всех к ногтю. Ради этого ведь воевали???? Можно будет все свалить на враждебное окружение, наймитов НАТО и ЦРУ и так далее. Сейчас все прокатит - так как народ ссыканул конкретно - мамаши начали детей прятать в подвалах от рекрутеров. Кому охота пусть и непутевого сына отправлять в мясорубку??? Мамаши не для этого пацанов рожали так что я бы сейчас на месте власти не мешкал - во все национально сложные районв по танковой бригаде - последователям Джержинского - разрешить расстреливать врагов народа и нарушителей порядка на месте. А как по другому-то????
Ответ: +2 -1? Да ладно ужасов. Сам не захочет - не пошлют. До этого еще не дошло и дай бог, не дойдет.
Ответ: +2 -1? ( матом слово) мелочиться???? Порядок надо наводить твердой рукой - так как у президента не очень твердая - то силовики должны совершить переворот и все взять в свои руки. Поставить обратно премьера куда надо и устроить ну красный уже был - голубой террор (газ ведь голубым горит) и всех расстрелять к едрене фене. Зязикова и его противников - чтобы остальные заткнулись, всех несогласных в калыму нахрен отправить, оставить два канала по Тв - с перерывом на вещание с 12-00 до 18-00 ( пусть вся страна пойдет поработает). В магазинах поставить патрули -проверять отпускные талоны -нет талона - срочным транспортом возвращать на заводы. Все питейные заведения оборудовать подслушивающей аппаратурой и официантов ставить только отслуживших не менее 7 лет в органах. И так далее . Харе!!!!! Мы должны показать всему миру, что с нами шутки плохи. Мы вернем себе все, что потеряли за долгие годы безвременья. И это.....пусть неделю дадут предварительно всем свалить, кто не хочет жить в такой государстве
Ответ: +2 -1? низачто. несогласные объединятся и выберут мс Горбачева новым президентом. гласность.ускорение. демократия набирает обороты. пусть берут сувернитета сколько хотят и кто хочет, главное удержать. Параллельно раздать вооружение со складов всем желающим, а армию упразднить чтоб прогресс сильно не двигала. 500 каналов. Дом2, Дом3 ... Дом501 круглосуточно. Попытку работать на заводе приравнять к покушению на демократию. Органы реформировать в водо-ликерные заводы, стране не хватает водки. Пора показать миру, что мы ярые последователи советов, которые нам дают. Раз в неделю надо задавать вопрос -"А что скажет европа?". Заранее предупредить мир, чтоб не создавать больших очередей из желающих приехать в Россию на ПМЖ.
Ответ: +2 -1? "...революции делают идеалисты, а её плодами пользуются подонки..."(с) за точность цитаты не ручаюсь, но как то так. достаточно трезво смотреть на мотивацию одних и отрицать её у других, просто из желания видеть их лучше, чем они на самом деле - не логично, имхо.
Ответ: +2 -1? ПАН, твоя цитата доказывает мою правоту кормушечная идеология превалирует не во всех действиях .... то, что результатами действий "идеалистов" могут воспользоваться в результате приверженцы "кормушки" (как у нас и произошло) - печально .... "идеалисты" - в кавычках, я подразумеваю под ними людей, которыми движет идея ...
Ответ: +2 -1? так разве я спорю? Вот только сейчас я идеалистов не вижу, ни с одной стороны, ни с другой. Те что были в девяностых, либо спились, либо приняли правила игры.
Ответ: +2 -1? В Нальчике во вторник вечером было совершено нападение на главного редактора независимой "Газеты Юга" Милослава Битокова, сообщает РИА Новости. 56-летний журналист был избит в подъезде собственного дома тремя злоумышленниками. На данный момент Битоков госпитализирован с черепно-мозговой травмой и переломом носа, его жизнь находится вне опасности. По информации источника в правоохранительных органах Нальчика, нападение было совершено около 19:30 по московскому времени в подъезде его дома. Сын редактора видел нападавших, когда они выбегали из подъезда, но не мог предположить, что это злоумышленники. Преступники не забрали у Битокова ни денег, ни мобильного телефона, и следствие связывает инцидент с профессиональной деятельностью журналиста. В редакции журнала сообщили, что ранее Битокову угрожали неизвестные лица. http://lenta.ru/news/2008/09/03/journalist/ Сегодня известный дагестанский журналист Абдулла (Тельман) Алишаев скончался утром в среду в больнице, куда он был доставлен после покушения на его жизнь накануне вечером. «Журналист скончался в 5:00 в Центральной республиканской клинической больнице Дагестана», — сообщил сотрудник пресс-службы УВД Махачкалы. Покушение на Алишаева было совершено во вторник приблизительно в 18.30 по московскому времени. Двое неизвестных обстреляли журналиста «ТВ-Чиркей» из пистолета Макарова в его собственной машине в поселке Сепараторный Махачкалы. Алишаев получил ранения в плечо и голову. Его прооперировали, но спасти его жизнь не удалось», - сообщили в пресс-службе УВД. http://www.justmedia.ru/news/russiaandworld/2008/09/03/44321 все идет по плану2020...свобода слова торжествует.
Ответ: +2 -1? это не значит, что их нет уверен, что на смену идеалистам 90-х придет новое поколение ... я думаю попеременное превалирование в развитии страны "кормушечников" и "идеалистов" процесс постоянный ... более того - имхо одни без других не обходятся ... "идеалисты" своими действиями обеспечивают "кормушечникам" возможность жить в соответствии с их "принципами", а потом "кормушечники" доводят ситуацию в стране до того, что вмешательство "идеалистов" становится необходимым и неизбежным ))
Ответ: +2 -1? хочу тебе напомнить, что каманданто Эрнесто Ч, тоже был идеалистом. Сальвадор Альендо, тоже был идеалистом, как и Аркаша Голиков, как и многие другие которые доводили до "ручки" то чем руководили. И это в лучшем случае. В худшем - заливали страну кровью. Идеалисты, они те же религиозные фанатики. Только у одних Бог, у других идея. Путь к их идеалам усеян трупами. По мне так уж лучше "кормушечники". Те хоть не убивают больше, чем им нужно для пропитания.
Ответ: +2 -1? Ты это... того... не шали... Если очень интересно, то почитай и про того и про другого. Про "заливать страну кровью" - это не про них. Оба САМИ с оружием в руках сражались... Пиночет, понятно, кровь не проливал. Свою...
Ответ: +2 -1? это смотря как интерпретировать понятие "идеалист" ... я кажется уже оговорил, что понимаю под ним ... опять же в твоих словах о "кормушечниках" кроется подводный камень - это когда аппетиты непомерно вырастают ;-) PS отрицать, что прогресс невозможен без идей и людей, их носителей, тоже невозможно ...
Ответ: +2 -1? Это пять А то люди стали меня пугаться))))) Не могу серьезно, если честно. Вчера еще свежее воспоминание - посетили за вечер 8 баров, везде пили и ели, начали вином и закончили коньяком. В пятом или шестом по счету пели U-2. С Де Ниро. Потом сняли корабль и ушли в море- там танцевали реально до упаду. Надеюсь за выходные протрезвею и тогда напишу твердой рукой. куда нам идти. А то Володю заклевали смотрю в соседних ветках. Да еще так по панибратски хлопают его по спине -типа ниче-так - бывает.
Ответ: +2 -1? Пьянству - бой, .дству - герл. Жду, хочется услышать пояснения про НДС. Российские козы самые умные козы в мире, но рядом нет ни одной. Эк ты про президента, вернее премьера завернул. Его не заклюешь.