+2 -1?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 1 сен 2008.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответ: +2 -1?

Что с НДСом? Вроде на форуме появилась умная женщина -все вопросы к ней -моя зареклась))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

Ну про НДС правда пока интересно, эт в соседней теме, но меня пока терзают смутные сомнения_

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Мы уже и до Осетии Кавказ фактически не контролировали (когда я говорю «мы», я, в данном случае, имею власть, федеральную власть); уже, по Бабелю буквально, там, где начинался Зязиков или Кадыров, там уже кончалась эта путинская вертикаль.
    ...
    С Зязиковым все плохо - я надеюсь, что будет с Зязиковым еще хуже. Чем хуже будет с Зязиковым, тем лучше будет с Ингушетией и с Россией. Это мое глубокое мнение. Что же касается того, как решать проблему… - проблема-то не в Зязикове! Зязикова поставил В.В. Путин, второй президент РФ, вместо Аушева, который был нормальным президентом, избранным президентом. Но, как всякий нормальный, избранный народом президент, он был независим - он зависел (только) от народа Ингушетии. Было решено поставить человека, зависимого от Кремля. Вот мы сейчас и разгребаем эту большую навозную кучу. Чем хуже будет Зязикову, повторяю, тем лучше будет с Россией и Ингушетией....

В.Шендерович (естественно на "вражеском" Эхе Мск) ;-) http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/538174-echo/

4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #64 Kar1sson, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008

Ему бы к Петросяну...

А я, как-то, слушал Жванецкого, так вообще можно было ухохотаться...

ПС. В продолжение темы о клоунах-
    Валерия Новодворская. Интервью, снятое с эфира радио "Эхо Москвы"

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я ценю твое чувство юмора и тягу к прекрасному ... но вот к Петросяну скорее таких "политиков" нужно отправлять как Жириновский, Рогозин, Грызлов и т.д. .... только они несмешные ...

А послушать умного человека (я понимаю, что тебе неинтересно вслушаться что он говорит, тем более на Эхе ... но хотя бы попытаться - это очень полезно...

в продолжение темы о клоунах - ты хотя бы пояснил, что ты посчитал в интервью клоунадой?

6. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #66 Kar1sson, 8 сен 2008
    Последнее редактирование: 8 сен 2008

"Умного человека..." и "...ты посчитал в интервью"- ты про Шендеровича или Новодворскую?

Регулярно смотрю РТВи - там как раз показывают "Особое мнение", которое слышно на Эхе... Поэтому, вслушиваюсь, и кроме этого, всматриваюсь, очень внимательно.

Извини, к ВалИльинишне не могу относиться серьезно... В лучшем случае, как к клоуну, похлеще Жириновского...

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я естественно про Шендеровича ... Валерию Ильиничну (как и Жириновского) не слушаю и не читаю ...

но вот ведь интересно - она как жупел "демократии" - всяк "патриот" ее приплетет, типа - вот они демократы какие отмороженные ... и не задумываемся, что в ДУМЕ - таких немало, да еще на видных постах ...
    так что призадуматься стоит имхо - над кем смеемся ...

PS на Эхе и гр. Проханов появляется регулярно ....

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Успокоил... :nod:
    С другой стороны, понятно, что острый ум, знания, своя логика (не всегда совпадающая с моей), и все такое... но если постоянно говоришь в форме Жванецкого, то посмеются/одобрят/поддержат - "ага, как он, правильно, по поводу власти!", но отнесутся как к сатирику с юмористического концерта...

Почему не задумываемся, что в Думе... - все согласятся, что комиков и там хватает... Но они играют пророссийскую пьесу на чувствах, а Ильинишна, и иже с ней - анти...

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Президент Абхазии Сергей Багапш на брифинге для иностранных журналистов в Москве в субботу, 6 сентября, заявил, что Абхазия будет готовиться к тому, чтобы стать офшором. По словам Багапша, у республики «есть все, чтобы стать свободной экономической зоной», – передает «Маяк».

http://www.fedpress.ru/federal/socium/world/id_112708.html

:rolleyes: вот она где "черная дыра" образуется - и без всякого коллайдера :umnik: имхо

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
  12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

После прзнания ЮО и Абхазии мы дали отличный шанс нашим "друзьям" раскачать ситуацию до гражданской войны и последующего распада.

13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

А что плохого? Как будто, если не будет там оффшора, что-то изменится для желающих спрятать свои денежки... Если вместо Кипра, кто-то рискнет воспользоваться их услугами, ничего плохого, кмк, в этом нет...

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

действительно ... что тут плохого? нашим "политикам" и "элите" теперь будет удобно в карманном офшоре бабло держать ... не рисковать ... :thumbup:

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

создали прецедент :umnik: .... расхлебывать придется долго ... а, главное, случись теперь серьезные сепаратистские выступления - кремль ни за что не свяжет их со своим же "мудрым" решением по Осетии и Абхазии ... как обычно начнет на империалистов валить ... типа - происки сша на деньги госдепа :hot:

16. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Риски - везде разные.
    Понимаю, что на любую новость можно "по-Шендеровичу" потыкать пальцем с одновременным кивком в сторону кремля, но, КМК, от их оффшора - не жарко, не холодно... А им, какая-никакая, а статья доходов...

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:laugh: какая-никакая ...

им грузины давно уже предлагали ... но видимо статья доходов не впечатлила ...

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Да лана, что ща в хрен знает каких оффшорах свои кампашки, что там какая нам то разница откуда илич ерз кого деньги будут плыть??? Ничего им Грузины не предлагали...и кстати всем было ясно, что через некторое время там бы объявили охоту на сепаратистов и усе.....пишить письма мелким почерком....никто туда не ломанется создавать новые оффшоры вмест старых...да будут, но опятьже не нужно драматизировать, етсь более серьезные вещи..однако замечают только на самм деле малозначительную..можно подуматьс ейчас нашим оффшоров не хватает..еще кстаи неизвестно как к компании в атком оффшоре отнесутся кредиторы...

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Конечно мы то лучше знаем чего там предлагали грузины и что бы там было ... мы вообще все знаем лучше других - этим и сильны :umnik: (задним умом)

Тбилиси намерен создать в Абхазии свободную экономическую зону
    Президент Грузии предлагает создать свободную экономическую зону в Абхазии

Президент Грузии предлагает Абхазии создание совместных свободных экономических зон в Очамчире и Гали и "неограниченную автономию"

кроме экономики -
    "Второй вопрос, который мы им предлагаем - это представительство абхазского общества абсолютно во всех органах власти Грузии. Мы предлагаем им пост вице-президента, и мы предлагаем им право наложения вето на все решения центральных властей, которые касаются их конституционного статуса, который будет установлен в будущем, их культуры, языка и всех остальных необходимых для сохранения и развития этнической группы важных предпосылок. Мы предлагаем им право вето наряду с тем, что у них будет гарантированное представительство в парламенте Грузии и всех других государственных органах, включая вице-президента"....

насчет того, как отнесутся "кредиторы" к компании в таком офшоре ... у меня нет сомнений КАК отнесутся нормальные кредиторы ... а вот те, кто просто собрался прогонять через эти офшоры ворованные деньги - отнесется вполне лояльно ... так как они представляют и кредиторов и бенефициаров и "государство" - в одном лице ;-)

имхо

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

То что предлагал и что бы он сделал в реале, учитывая ситуацию в Осетии, можно теперь не рассказывать - небыло бы там никакой свободной экономической зоны....там быстренько бы провели линию партии, немного поубивалибы для острастки и усе...... Тем более учитывая, что абхазы не етсь нац большинтсво!!! Много граждан России - одних бы выкинули, одних запугали и объявили бы Абхазию очердным чудом грузинской экономики....еще бы и под олимпиаду бы чтонить замутили у границ...как пить дать....