+2 -1?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 1 сен 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: +2 -1?

Уверенность в сослагательном наклонении убеждает ...

всё БЫ так и было БЫ ... ;-)

а теперь интересно посмотреть как будет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

"грузины давно уже предлагали" что? Ответвление от американской соски сделать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ага, я бы тоже повелся, но...

"галстукожеватель" и осетинам предлагал за пару часов до обстрела Цхинвали градами "автономию"... :rofl: А, они, на ночь глядя, не успели согласиться...

4. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

да да да. После того как эти розовые мальчики выполнили свои "клятвы" по отношению аджарии им поверит только влад и руссология ))) [​IMG]

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не, от российской соски .... и протянуть это ответвление в Грузию ;)

ну какой ты все же "целенаправленный" ... хорошо, давай (если тебя это утешит) считать, что практически все бывшие республики "едят с рук пиндосов", "отсасывают у буша", "подставляют штатам задницу" и т.д. - грузины, украинцы, латыши, эстонцы ... литовцы, азербайджанцы ... кто там еще ...дополнишь?
    короче - все кто не подставляет задницу нам ...

утешает тебя это?

я не вижу в такой модной "патриотической" точке зрения ничего конструктивного ... она абсурдно и примитивно констатационная ...
    т.е. - сказано что это так и всё ... а дальше - ничего ...

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

да ... аджарию жалко - там вырезали всех под корень эти грызуны ... стариков и женщин сожгли в церквях ... детям отрезали головы для игры в футбол (им же буш-мл не присылал футбольные мячи) ...

слава богу мы поддержали мир в регионе и остановили геноцид в осетии... правда вот куда-то с территории ЮО делось 25% грузинского населения и деревни их исчезли всего за неделю :very_cool: ... но это ничего ... издержки операции по принуждению к миру ...

7. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну что ты "кипятишься"? :beer:
    Я так грубо не выражался - это раз. А два - это самое главное, давай отделять политиков/правительства от национальностей... Ага?
    По очереди, сам посмотри - украинцы "хочут" в нату? А Алиев поддержал на прошлой неделе Чейни c его заявлениями и Набуккой?

1 человеку нравится это.
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:beer: я не кипячусь, а тем более не утверждаю, что это выражения из твоего лексикона ...

давай отделять ... для начала я бы исключил из употребления в темах выражений типа "грызуны" ... и вообще - имхо пора понять, что вокруг не республики СССР, которые по команде из кремля будут делать стойку, а независимые государства ... со своей политикой (которая оправданно может заключаться в том, чтобы лавировать между кремлем и белым домом ...) - и это нормальное мироустройство после 1991 г. ....

1 человеку нравится это.
  9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Национальный вопрос - как его легко подвесить на самом видном месте...и как его будут лелеять и оберегать все желающие и не очень индивидумы.... Всем захочется себя прислонить к какому-либо клану или подвиду ( типа я чечен, или я грузин, или я осетин - и все уже 20 лет коренные москвичи) -но живо интересуемся - что там у нас на родине происходит....хотя реально нам дела нет, так как у нас самих тут в Москве дел полно....так я думаю и там - мало кто конкретно понимает, чего хотят ихние родные политики, но все хотят, чтобы они стали значимые, известные и так далее ( типа я не хохол - я украинец, но форма на мне будет самая что-ни на есть американская, инструкция пользованием помазком будет на англицком ( главное чтобы не на русском) и я стану просто офигенно крутым, забыв очень быстро своих братьев и сестер только ради минутной славы -потом тяжкий труд. опять не понятно ради чего и кончина в забытьи всем миром....так как мир будет кипеть только там - где реально кипит - и не важно что - сопли кипят или кровь - лишь-бы кипело и была-бы возможность пострелять. Не уверен, что старые горские мужчины хотели-бы делить себя на совсем малюсенькие пылинки в истории даже своего небольшого мира в горах - старому грузину по большому счету пополам, что рядом с ним будет сидеть и курить трубку осетин.....молодые пока этого не понимают и их преступники, типа Багапша или Саакашвили или (ну вот - я его уже забыл) Кокойты - просто тупо втянули в игру под названием ты не ( осетин, грузин или абхаз) - если ты "не" - то должен отвалить по минимуму или сдохнуть по максимуму. Все дураки. И те, кто втянулся и те, кто втягивает - плюсом еще и преступники.

1 человеку нравится это.
  10. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

А я, как и обещал, сразу после завершения "чистого поля" перестал употреблять данный термин (грызун) :nod:
    А характеристику конкретному человеку вполне могу сформулировать, тем более, что она подтверждена документально :rofl:

11. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp

насколько я помню, та же Южная Осетия была введена в состав Грузинской ССР в 1921г... никто же не думал, что СССР распадётся... таким же макаром русский Крым ввели в Украинскую ССР - просто так было удобней на тот момент... после распада СССР, когда решили установить государственные границы по рубежам бывших республиканских, осетины сразу заявили, что не желают быть в составе Грузии... но Грузия не согласилась с такой постановкой вопроса и первый раз напала на ЮО, убив более 4000 осетин... тогда было подписано соглашение о прекращении огня и выдан мандат ООН на миротворческую миссию с российско-грузинским военным контингентом... за пол часа до начала обстрела Цхинвали грузинская часть состава ушла, ничего не сказав сослуживцам, с которыми они делили еду и кров годами... ну да речь не об этом...
    итого:
    1. ЮО входила в состав Грузии только под эгидой СССР
    2. положив более 4000 своих соплеменников осетины ясно дали понять, что не желают входить в состав Грузии
    3. исходя из первого и второго пункта, имхо, Грузия не имеет никакого морального права заявлять, что это её территория

поэтому, на мой взгляд, разговоры о том, что простым осетинам пофигу и Кокойты их просто втянул "в игру" - необоснованны... история говорит совершенно об обратном - это, как это не высокопарно звучит, воля народа, положившего, напомню ещё раз, еще в первый конфликт несколько тысяч человек, при том, что всё население народа составляет несколько десятков тысяч...

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конкретному человеку - сколько угодно :laugh: (и за что же ты так Валерию Ильиничну не взлюбил?)

13. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

а она тоже галстуками питается? :laugh:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

галстуки - это еще что ... вот у нас был "профессор рабочих наук" Шандыбин - это ваще песня!
    или нынешний "наш человек в Амстердаме" (Брюсселе) Рогозин - это "голодал" в стенах Думы нипадецки ....

а один тут в сортире всех мочит ...

много у нас юмористов ...

15. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

про охотника, любившего из окна поезда пострелять, забыл :laugh:

1 человеку нравится это.
  16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:rofl::rofl::rofl: вспомнил .... а еще он тетку за волосы таскал ...

"вот уроды" (с) :(

17. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:thumbup::thumbup: Как точно и емко!

2 пользователям это понравилось.
  18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Должна была состоться встреча 7 августа.
    Сопредседатель российской части Смешанной контрольной комиссии Юрий Попов примет участие в пятничной встрече Госминистра Грузии по реинтеграции, спецпредставителя страны по урегулированию Темура Якобашвили и вице-премьера Южной Осетии Бориса Чочиева

rg.ru от 7 августа 2008 г.
    Версия для печати

Достигнута договоренность о проведении 8 августа в Цхинвали встречи Госминистра Грузии по реинтеграции, спецпредставителя страны по урегулированию Темура Якобашвили и вице-премьера Южной Осетии Бориса Чочиева. Об этом заявил сегодня вечером посол по особым поручениям МИД РФ, сопредседатель российской части Смешанной контрольной комиссии Юрий Попов. Она пройдет при участия Юрия Попова в штабе командования Смешанных сил по поддержанию мира.

"Сегодня вечером я провел в Цхинвали встречу с Борисом Чочиевым, - сообщил корр. ИТАР-ТАСС посол по особым поручениям МИД РФ, - достигнута договоренность о том, что в пятницу в Цхинвали пройдет встреча Чочиева и Якобашвили, эта встреча пройдет вне рамок СКК в порядке исключения". "Это не означает отказ от работы в формате СКК, - отметил он, - но данном этапе необходимо провести экстренную встречу вне рамок СКК, во время которой будут обсуждены механизмы полного прекращения огня в зоне конфликта и разведения вооруженных формирований конфликтующих сторон".

Попов отметил, что 8 августа вместе с Темуром Якобашвили направится из Тбилиси в Цхинвали. Встреча в Цхинвали начнется в 13:00. Сегодня же днем Юрий Попов заявил, что в ходе его встречи с Якобашвили стороны "пока не достигли понимания в определении формата переговоров по урегулированию югоосетинского конфликта". Он сказал, что "Якобашвили настаивает на реформировании действующего формата переговоров, а российская сторона - на сохранении формата СКК, поэтому вопрос остается подвешенным".
    http://www.rg.ru/2008/08/07/vstrecha-anons.html

Кстати Попов не приехал сославшишь на два проколатых колеса.

19. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    #99 Igors, 13 сен 2008
    Последнее редактирование: 13 сен 2008

Попов и Якобашвили порознь едут в Цхинвальский регион

ТБИЛИСИ, 7 августа. Госминистр Грузии по вопросам реинтеграции Теймураз Якобашвили и посол по особым поручениям МИД России Юрий Попов едут в зону грузино-осетинского конфликта порознь, хотя еще сегодня утром планировалась их совместная поездка в Цхинвали и встреча с вице-премьером непризнанной Южной Осетии Борисом Чочиевым.

Как сообщает телекомпания «Рустави 2», Попов и Якобашвили, посовещавшись, решили ехать по отдельности. В ходе полуторачасовой встречи они обсудили, как разрядить обстановку в зоне грузино-осетинского конфликта. Российский дипломат склонял Грузию сохранить формат Смешанной контрольной комиссии (СКК) по грузино-осетинскому урегулированию, но тщетно. «СКК скончалась», — сообщил Якобашвили журналистам.

В свою очередь Попов подтвердил , что не нашел понимая с грузинским коллегой по формату СКК. «Господин Якобашвили настаивает на реформе имеющегося формата», — сказал он.

Что же касается совместной поездки в конфликтную зону, «у нас пока отдельные программы», сообщил Попов. Якобашвили же выразился более определенно – по его словам, сепаратисты просто не хотят встречаться с представителями Грузии и России. «Они заявили, что не рады Попову, и говорят ему, чтобы он не приезжал. На данном этапе Попов все же старается отправиться в конфликтную зону и встретиться с генералом Кулахметовым. Состоится ли встреча с сепаратистами, пока неизвестно», — поведал госминистр.

Что же касается лично Якобашвили, он отправляется в села конфликтной зоны, подвергшиеся бомбардировке.

http://www.rosbalt.ru/2008/8/8/511215.html

20. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

"Насколько я знаю, югоосетинская сторона высказывает сомнения в целесообразности проведения переговоров с властями Грузии. Если это так, то тогда я буду вести челночные переговоры "
    Юрий Попов,посол по особым поручениям МИД России