+2 -1?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем иван карданов, 1 сен 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ответ: +2 -1?

если тебе удобно считать, что ты живешь в непризнанной республике - ради бога ...
    (а вот Игорсу повезло ;-))

1991 г., сентября 6. — ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО СОВЕТА СССР “О ПРИЗНАНИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ЛАТВИЙСКОЙ РЕСПУБЛИКИ”

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

а я и не говорю, что это простой вопрос ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

черт, прокололся тут... :rofl:

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

Нет проще привести пример если бы Нарвский район присоединилсся к Ленинградской области .и был бы отдельнный бюджет от Эстонии.

5. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

В принципе - да. Компактное проживание русских, исторически приналежал России (за исключением 18-40гг), ну и массу еще всяких аргументов можно было бы привести, если к тому же и не было бы ни органов власти эстонских, бюджета и т.п....

6. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Еще межгосударственном договоре в 1932 году на основе Мирного договора от 11 марта 1920 года коммунистическая РСФСР признала независимость буржуазной Латвии.

7. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Ну наверное не было в Нарве в 1992 году вооруженного конфликта что бы отделить бюджет. Кстати , случайно у самоуправлении Нарвы не свой бюджет.:)

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Карлссон-нико, швило.... Мне можно, я свой. У меня мама - грузинка. Была. (с) :thumbup:

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером

Ну хватило ума (ну или не хватило темперамента :rofl:) не устраивать резню, поэтому и разговора нет сейчас...
    А там, коли ума не хватило мирно решить разногласия - вот и получили территориальную целостность в исторических грузинских границах...

10. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Как раз там кое кому не хватило ума и хватило темперамента устроить резню в Сухуми. И ба!-. знакомые лица товарищ Багабш в первом правительстве непризнаной республики.- такой молодой ещё 16 лет назад . это с ним разговоры надо было вести?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Нет, если в посте высказывается несколько мыслей, то каждая комментируется.
    Право, не стоит беспокоится.
    Доказательства первого выделенного или второго. В первом случае напомню тост про желания и возможности. Во втором не надо никаких информагенств. Достаточно просто представить, какой скандал поднялся бы, если б Россия просто так ввела войска в нарушение всех договоренностей. Ну можно даже и вражеским информагенствам поверить, только игорс расскажет про сарабук.

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Второго. Первое - Ваше собственное) А то, что происходит вокруг -это не скандал?))) Матерящийся глава Мид один чего стоит)

1 человеку нравится это.
  13. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #173 7%complet, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

Почему почему.... потому что кончается на У ))
    Президент Грузии Михаил Саакашвили:

<I style="mso-bidi-font-style: normal"><FONT face=Tahoma>- Грузия никогда не была такой сильной, как сегодня, и она до сих пор не имела таких возможностей для защиты единства государства, и у нее до сих пор не было такой дисциплинированной и обученной армии. Сегодня нам по плечу сразиться с любым противником.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ну вот и сразились :laugh:

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

А десант в Гаграх??? а то что только абхазкое население (кстати они третьи по количеству после русских и армян) потеряло почти 25% населения??? Это что??? а как расстреливали без суда и следствия грузины в гаграх в курсе??? а то что теже грузины осбтреливали из артилерии Новый афон??? Во время боевых едйствий всякое случается, и ждать какого то гуманизма бред..но вот развязали войну отнюдь не абхазы.....это тов. Гамсахурдия решил сохранить так целостность..... Они имеют точно такое же право на самойстийность - как и все остальные. Кстати такой факт - на стороне абхазов тогда были боевики из чечни..однако в чечню из абхазии никто не поехал....а вот в панкии или из панкии боевики лазили постоянно..и кстати отбивали их вылазки вместе с нашими военными абхазы а не грузинские военные..которым просто приказали не замечать (инае как объяснить безприпятсвенную деятельность)...

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    #176 7%complet, 15 сен 2008
    Последнее редактирование: 15 сен 2008

А вот еще перл !

Грузинская армия является силой, с которой необходимо считаться всем, в том числе и российской армии. - заявил председатель комитета по обороне и безопасности Парламента Грузии Гиви Таргамадзе. – Военный парад, прошедший в Тбилиси, 26-го мая 2006 года, и приуроченный к празднованию Дня независимости Грузии, показал и врагам и друзьям, что грузинская армия достаточно оснащена.

Таких дисциплинированных и отлаженных подразделений нет и в российской армии. Грузинская армия намного лучше российской…

Сегодня грузинская армия может в течение трех-четырех дней взять под контроль всю территорию Южной Осетии», - заявил Таргамадзе в интервью телекомпании «Мзе». - К концу года (2005) наши вооруженные силы будут способны взять Сухуми, а что касается мифа о непобедимой российской армии, то этот миф не раз был разрушен. Мы сможем дать ответ не только сепаратистам, но и тем, кто стоит за их спинами

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Помнится наш боевой грачь тоже думал что парой десантных батальонов и танками зачистит грозный....

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла

Представляю какого бы было его удивление когда бы он узнал что 100%жители Грозного имеют гражданство Турции-Ирана-Саудовской Аравии. И что из за вода воиск в Чечню начали бомбить Москву .

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Кто автор креатива, где ссылка на бьющегося о заклад?

2 пользователям это понравилось.
  20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с

Ту игорс - там и так было много нелегалов...и говорил я это имея ввиду, что не профессионализм и дурость командующего, а также моральная неготовность войск ведет к плачевным последствиям - как не оснащай армию..это к разговору про автоматы...и самолеты... Кстати я уже в соседней ветке отписался - что то я не слышал про захват абхазкими или осетинскими борцами за независимость дворцов культуры или больниц в Тбилиси...так что аналогии с чечней не корректны