Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Железо здесь - детали двигателя. Неважно на каком кузове оно установлено. Штатное железо - значит все (поршни, к/вал, р/валы, форсунки, турбина, клапана и т.д.) заводское (стоковое, штатное).
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Спасибо! А СЭР Biggy все таки злой. Кинет фразу и переживай тут.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах турбина + форсунки + коллектор выпускной + валы + расходомер + подо всё это чип
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Спасибо СЭР! Беру свои слова обратно. Видно обойдусь нынешним положением дел на своей машине. Еще раз спасибо! Удачи!
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах возможно ещё бензонасос.. ну это - блин, чуть не забыл... и комлект новых силиконовых патрубков Samco ОООЧень желателен..
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах У Валеры (С2 купе), а слова цитировали его, не РС комплект, а СМС.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах главное, что валы там другие у тебя. а например угол зажигания очень завязан на валы. кроме того, форсунки и прочее... но это уже легче т.к. все там адаптируется. в принципе мозг умный и туда че не запихай, работать будет.. но вот тока как оно наверху будет хз.
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах я в курсе, как никто иной.. я написал что нужно под прошивку более чем на 265 сил..:rotate:
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Простите что вмешиваюсь....но не надо грязи...никто тут не знает что у меня стоит.....но в скором времени надеюсь появится пару человек....))) я сам даже до конца не знаю в чем там соль и что за валы....надо снимать и мерить их...и потом уже делать какие то выводы....
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Расходомер я заказал, с-ный. Через неделю, две будет. Вы будете участвовать в замуте по снятию характекристик?
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах Я участвую тоже сколько и кому кода будет результат ? я куплю
Ответ: 2.2 T МТМ чип да и вообще о чипах С тобой мы договорились. Хочется услышать Павлентия по поводу РС-ного. Лучше бы сразу снять с двух, сравнить и попробывать сформировать наши требования.