Поздравляйте ! Купил ! цена 155 тр И так AUDI 100 93г 45кузов авант 2.8 автомат кваттро клима кожа дерево подушка полный электро пакет ! есть все кроме задних подъемников бургер жадный попался Взял машину ехал обратно по МКАДу 130 полет идеальный ! Счастью небыло предела ! спустя 3 дня автомат начал срываться с 2000оборотов и драть с места ... после 2х-3х рывков коробка падала в аварийный режим кардан или крестовина начали вибрировать с 80 км\ч ... после хорошего разгона солон покрывается сизым дымом )) с запахом горелого масла итог : приговорена коробка к переборке 35 тр замена кардана(крестовины) 5тр замена подушек двигателя замена верхней опоры двигателя + куча селочей тут лампочка обогрев заднего стекла тут откручено там скрипит ... я в тихом шоке ... что скажите !? прошу руку помощи в снятии коробки ... может кто советом или мануалом поможет !?
В принципе ничего удивительного. Вкинете денег и будет почти идеальная машины. Не пугайтесь. Прелесть этого кузова в том, что все чинится достаточно легко и потом длительное время не ломается. По цене понятно, что машина не идеал.
Ну за 155 тыс руб этого и следовало ожидать. Только вот всегда было интересно как это так делают что при показе машины этого не видно катаешся все нормально а потом прям сразу все разваливается. Много таких было случаев со знакомыми ,либо на следующий день проблемы либо дня через три .
Разрешите поздравить. Как говориться, в нашем полку прибыло! Про снятие коробки в "поиск". Ничего сложного там нет,или поиск мануала в инете.Полным полно. Ну а остальное совсем не сложно. З.Ы. Коробку сам будешь снимать,готовься-она,оч.тяжелая.(мех-ая весит 78 кг.) По поводу кардана-тож на форуме отписывали,поищи.Предложения разные были.Но думаю прощ и быстрей найти живой нормальный кардан. (в s-garage позвони Стасу) Да и вобще бы лучше сгоняй к ребятам машину на диагностику всего. Удачи.
Ну так подушатаная машина да и все. К тому же при смене хозяина машина всегда начинает ломаться. Машину то после покупки "обмыл",как следует? ну на как следует денег не хватило а в узком кругу было дело ))) без этого не как ))) Как говориться, в нашем полку прибыло! это вторая аудюха )первую разбил ... по поводу диагностики... всегда сам все машины опрашивал тут у меня чтото проблемы не могу найти инфы о скане ... нашел всего 2 выхода для скана .. как и на KE III ... был бы рад увидеть схему провода ! сам бы спаял (в s-garage позвони Стасу) - тут непонятки ) Перед покупкой не смотрел что-ли на сервисе? нет не смотрел, но за шкирку притаскивал работника сервиса! он сразу все сказал как есть ! подумал ... за такую цену лучше комплектации я не возьму решился взять и е***ся с ней сам
По голосовке лидер 2.8, а вот а в клубе все хотят тока 2л покупать . это какой такой 2х литровый хотят взять ? букаффке если можно )
Есть еще 2.0 16v 140 сил буквы не помню ,вот он порезвее ACE я что то и не видел таких двигателей ( только слышал ... ну так что кто снимал автомат на сорокопятке !?