А что так снимать сразу? Как коробас диагностили? По симптомам или к компу подключали? Могут косяки в электронике быть.
изначально коробка дергала при переключении... а сейчас масло упустил ... лучше перебрать что бы потом заморок небыло ... подключать не подключали ... по поводу сканера я так и не нашел информации... покупать как то не хочется )
Очень всё как-то сумбурно... Мож для начала масла долить? Потом, если что, то ВАГнуть, а уже потом решать, что с этим делать.
работник сервиса он же мой друг сказал что съем коробки при таких делах .. и подчеркнул чем быстрее ты снимешь тем дешеле это будет стоить ... во вторых вагатьм не нечем ... инфы пока что не нашел
Изначально это когда катался до покупки или через 3 дня после покупки ?. Тоже считаю долить масло и пройтись вагкомом . Канечно посмотреть результат после заливки канечно не катаца а хотябы посмотреть будет ли результат и посмотреть ошибки Вагкома.
до покупки ... спустя 3 дня масла в ней не было уже наверное! и кобка начала схватывать первую передачу с 1500-2000 оборотов с диким рывком ... сейчас под машиной лужа красная=\\ мне нечем сканить коробку !!! дайте схему провода или инфу какую нибудь !
Ну так надо посмотреть откуда течёт-мож там поддон замят и ж.з. что ещё. Для проверки нужен ноут, скачать тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585307 или ещё где(на форуме ссылки тож есть), шнурок на Е-бае заказать, или в подобных темах: http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic82595.html (к-л адаптеры там же).
насчет проводов связался ... в с гараже побывал ... спасибо ! отдам долги и буду приступать к ремонту ... планы: мелкие: снятие панели замена лампочек (в задумках вставить цифровое табло вольтажа) переборка кнопок (противотуманки аварийка итд... горят кто в лес к то по дрова) уход салона настройка люка (останавливается в непонятных режимах) ремонт выключателей регулировки положения сидений (ремонт подогрева) ремонт обогрева заднего стекла (ремонт заднего дворника) средние: ремонт гениратора переборка печки настройка климата замена кардана крупные: переборка автомата переборка двигателя если кому интересно могу выкладывать фото отчеты небольшие
Сегодня решил зарядить АКб на брелок щелк ... тишина я опять щелк опять молчит ну думаю померла батарейка ключ в замок оп некртится гнется весь в пасажирскую дверь вообще невставляется в багажник тоже некак ... картина маслом закрытая всеми дверьмя сдохшая батарейка( и открываются только с сигналки Пришлось делать подкоп в общем открыл все супер пишите у кого такая же проблема расскажу как открыть и тут же вопрос- как быть с замками ? менять все личинки ?
Разберись почему сел АКБ,чтобы такое не повторилось.Я на сотке как то так же лоханулся,снял АКБ(он у меня в салоне)на зарядку,а перед этим закрыл,хотел открытую только заднюю дверь оставить но забыл поднять "пипку".Короче дверь захлопнул а попасть в салон никак(личинки не подключены были).
Мдя. Я у себя тоже все личинки поотключал, плюс дополнительно завесил линолеумом тяги внутри дверей, после того как машину пытались угнать. А в случае посадки акума есть мысль открыть капот снаружи - довольно легко на моей и подсоединив другой аккум открыть с брелока. Можно резервные проводки где-нибудь спрятать с доступностью с крыла или подкапотного, что +12 подать у кого капот так просто не открыть.
Разберись почему сел АКБ - почти месяц машина стояла не заводилась.. все морозы пережила ... а насчет капота я тоже подумал ... но несмог открытьп потому что решетка без отверстий =\\ отверстия только по левой стороне ... а там сразу же идет радиатор ... а насчет резерва я уже думал надо замутить ... у меня случай был когда единственный ключ остался в зажигании ) а сигналка сломалась и могла только закрыть цз ... вот тут я помучался
Автор! Куда пропал? Просто собираюсь брать A6 и интересно почитать как-что-где......Фото приветствуются!!
А чего думать - бери ) Только не A6 а RS 6 И чем больше лошадей - тем лучше машина. Тем быстрее приедешь домой к семье вечером, больше времени уделишь родным =)
Какие-то родные у вас меркантильные. Гланое что папка дома, пусть без денег, или надо шоб ни папки, ни денег? :-D
Я же не говорю что важнее деньги без папки, чем папка без денег Родные не меркантильные, но главное что б человек понимал что такое с-ка Кстати еще не известно на чем папка сохранее будет