2.3 AAR, 2.6 ABC, 2.8 AAH - A100/45 что брать !?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем iddqd, 8 окт 2009.

?

склоняюсь к

1. AAR 2.3

35 голосов
    13,0%
  2. ABC 2.6

97 голосов
    35,9%
  3. AAH 2.8

116 голосов
    43,0%
  4. Другой двигатель ...

22 голосов
    8,1%
  1. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А что так снимать сразу? Как коробас диагностили? По симптомам или к компу подключали? Могут косяки в электронике быть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    изначально коробка дергала при переключении... а сейчас масло упустил ... лучше перебрать что бы потом заморок небыло ...
    подключать не подключали ... по поводу сканера я так и не нашел информации... покупать как то не хочется )

3. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Очень всё как-то сумбурно... Мож для начала масла долить? Потом, если что, то ВАГнуть, а уже потом решать, что с этим делать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    работник сервиса он же мой друг сказал что съем коробки при таких делах .. и подчеркнул чем быстрее ты снимешь тем дешеле это будет стоить ... во вторых вагатьм не нечем ... инфы пока что не нашел :(

5. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.327
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    #85 AndreyRS, 20 янв 2010
    Последнее редактирование: 20 янв 2010
    Изначально это когда катался до покупки или через 3 дня после покупки ?. Тоже считаю долить масло и пройтись вагкомом . Канечно посмотреть результат после заливки канечно не катаца а хотябы посмотреть будет ли результат и посмотреть ошибки Вагкома.

6. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    до покупки ... спустя 3 дня масла в ней не было уже наверное! и кобка начала схватывать первую передачу с 1500-2000 оборотов с диким рывком ... сейчас под машиной лужа красная=\\

мне нечем сканить коробку !!!
    дайте схему провода или инфу какую нибудь !

7. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Ну так надо посмотреть откуда течёт-мож там поддон замят и ж.з. что ещё.
    Для проверки нужен ноут, скачать тут:
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585307 или ещё где(на форуме ссылки тож есть),
    шнурок на Е-бае заказать, или в подобных темах:
    http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic82595.html (к-л адаптеры там же).

8. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
  9. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    насчет проводов связался ... в с гараже побывал ... спасибо ! отдам долги и буду приступать к ремонту ...

планы:
    мелкие:
    снятие панели замена лампочек (в задумках вставить цифровое табло вольтажа)
    переборка кнопок (противотуманки аварийка итд... горят кто в лес к то по дрова)
    уход салона
    настройка люка (останавливается в непонятных режимах)
    ремонт выключателей регулировки положения сидений (ремонт подогрева)
    ремонт обогрева заднего стекла (ремонт заднего дворника)
    средние:
    ремонт гениратора
    переборка печки
    настройка климата
    замена кардана
    крупные:
    переборка автомата
    переборка двигателя

если кому интересно могу выкладывать фото отчеты небольшие

10. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.817
    Калужская обл.
    s4 2.2tq

Фотоотчеты обязательно!!!

11. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    Сегодня решил зарядить АКб на брелок щелк ... тишина :) я опять щелк опять молчит :) ну думаю померла батарейка
    ключ в замок оп некртится гнется весь в пасажирскую дверь вообще невставляется в багажник тоже некак ...
    картина маслом закрытая всеми дверьмя сдохшая батарейка( и открываются только с сигналки:)
    Пришлось делать подкоп :)
    в общем открыл все супер :)
    пишите у кого такая же проблема расскажу как открыть;)

и тут же вопрос- как быть с замками ? менять все личинки ?

12. artey

artey Участник форума

27 мар 2009
    355
    Q7 3.0 TDI 2007
    Разберись почему сел АКБ,чтобы такое не повторилось.Я на сотке как то так же лоханулся,снял АКБ(он у меня в салоне)на зарядку,а перед этим закрыл,хотел открытую только заднюю дверь оставить но забыл поднять "пипку".Короче дверь захлопнул а попасть в салон никак(личинки не подключены были).

13. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Мдя. Я у себя тоже все личинки поотключал, плюс дополнительно завесил линолеумом тяги внутри дверей, после того как машину пытались угнать. А в случае посадки акума есть мысль открыть капот снаружи - довольно легко на моей и подсоединив другой аккум открыть с брелока. Можно резервные проводки где-нибудь спрятать с доступностью с крыла или подкапотного, что +12 подать у кого капот так просто не открыть.

14. iddqd

iddqd Участник форума

2 янв 2009
    352
    A100/C4 2.8q
    Разберись почему сел АКБ - почти месяц машина стояла не заводилась.. все морозы пережила ...
    а насчет капота я тоже подумал ... но несмог открытьп потому что решетка без отверстий =\\ отверстия только по левой стороне ... а там сразу же идет радиатор ...

а насчет резерва я уже думал :) надо замутить ...

у меня случай был когда единственный ключ остался в зажигании ) а сигналка сломалась и могла только закрыть цз ... вот тут я помучался :)

15. Fuzzy

Fuzzy Новичок

12 фев 2010
    15
    A6C5Q 2.5TDI 02г.
    Автор! Куда пропал? Просто собираюсь брать A6 и интересно почитать как-что-где......Фото приветствуются!!

16. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    А чего думать - бери )
    Только не A6 а RS 6
    И чем больше лошадей - тем лучше машина.

Тем быстрее приедешь домой к семье вечером, больше времени уделишь родным =)

17. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Тем больше денег на нее потратишь, тем меньше достанется родным :)))

18. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Какие-то родные у вас меркантильные.

Гланое что папка дома, пусть без денег, или надо шоб ни папки, ни денег? :-D

19. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    :laugh:
    Я же не говорю что важнее деньги без папки, чем папка без денег :laugh:
    Родные не меркантильные, но главное что б человек понимал что такое с-ка :umnik: :D

Кстати еще не известно на чем папка сохранее будет :laugh:

20. FLCL

FLCL Завсегдатай

7 окт 2009
    762
    EX-[100/C4 2.8]
    Уговорил. Исправляюсь.

Я был неправ, S 6 брать не стоит.

Возьми RS 6

=)