Статью прочел, потому и задумался. Потому и спросил, можно ли ушатанность AAH с гарантией определить перед покупкой, и кто возьмется движок проверить. А то ведь даже проверкой компрессии ушатанность не определишь
в мск то можно. есть же места, где микрокамеры в свечное отверстие засовывают, и все видно на мониторе...
А меня мой AAH уже год как устраивает А вот климат - нет Так что проверяй еще и доп. оборудование, не только двигло. Кстати, знатоки, подскажите - разве динамика/мощность/расход (масла и бензина) не позволят определить состояние двигла? Мотнуть на трассе 100 км, и посмотреть как двигатель отреагирует.
имхо покрутить его до отсечки пару раз с пятью лбами на борту, и по трассе прогнать дето на 150-180 кмч. А потом с утра, часа в 4 - 5 завести попробовать. Мне кажется двигатель с присадками таких издевательств не переживет.
она у тебя за полгода хоть 200км проехала? 100ка неубиваемая машина. как вы умудряетесь находить такие экземпляры?
косвенно за 100 км можно понять сколько кушает бензина и масла. уход от нормы = неисправность. но кто даст так диагностировать авто при покупке?
у мну ААR, расход меньше 10-ки! заливаю на 1000р. 95-го = 40 литров, еду ~500 км ps другие движки не юзал.
а чего, я б дал бы, чего бояться. Я сам иногда до отсечки кручу =) Только на условии: если все в порядке - то бензин оплачивает покупатель.
У меня по трассе столько. По городу никак меньше 14 не получается. Не хотят 174 лошади ехать спокойно и 60 кмч, хоть убей
а мне кажеться что ААН 2,8 самый оптимальный движек и кушает он несмотря на свой обьем нормально бензина, все зависит от езды, я вот недавно эксперементировал если легонько давить на тапок и спокойно ездить по городу то 10-11 литров спокойно вписываюсь, ну а если хочеться экстрима тапок в пол по городу 12л - зимой 13л вот так, движек супер тьфу тьфу
Народ,когда пишете расход указывайте кватро/некватро, а то профиля не у всех полные. И когда пишут 12л по городу на экстриме, для кватры что-то слабо верится.
...это ты про что ? тему с начала читай ))) видно из соседней темы.... душу пришел излить! это моя тема ))) и вопрос стоял немного о другом ) машину уже взял уже ремонтирую ААН - 13литров в режиме тошнотики в общем решил я все таки проблему но думаю немного коряво ) кому интересно могу отписаться сфоткать итд ... ах да напомню! проблема в посыпывшихся заслонках впускного коллектора !