может что найдешь полезного http://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.28834/
Это ты так думаешь, машину то поди с рук брал. Во, бывалые подтянулись... И после этого будешь ставить карбюратор. А придётся, если хочешь иметь идеально работающий мотор. Точно, а то свечи побелеют и не станет проблем... Самое удивительное, что оттуда ничего выходить и не будет, и при разборке дозатора ничего постороннего ты там тоже не найдёшь. А ещё лучше сразу заменить автомобиль на новый. Но да, и от этой недоподачи топлива свечи шоколадного цвета. Лучший метод промывки - это прежде всего раскоксованная ЦПГ движка, иначе, даже абсолютно свежий комплект КЕ-впрыска, не сможет нормально работать. Обеспеченные достатком оптимисты, неоднократно в этом убеждались.
Для начала .Вазьми промывку..ЛАВР---ВИНС..И почитай.. Затем и будем рассуждать ..про раскоксовки ..И промывку.. Может узнаешь что происходит при работе двигателя на этих промывках.
Сначала разбери дозатор .И собери ..затем можно будет порассуждать . Может там что то быть..Или нет..
Мне этого знать не интересно, потому как нет потребностей в этом. Друх ты меня явно с кем-то путаешь...
Если там что-то постороннее и есть, то оно не мешает работать нормальному двигателю с компрессией. А раскоряченному по цилиндрам мотору, и абсолютно новый дозатор не помощник. Вот когда вы это поймёте, то и котовы яйца лизать желание пропадёт.
Не хватает давки насоса, имхо. Механические форсунки промывать бесполезно. Аксиома. И не только из-под них. Черепаха часто сифонит (сама и под ней), между частями впускного коллектора, по оси ДЗ и так далее. Даже негерметичная крышка маслозаливной горловины влияет. Короче, посторонний воздух - зло мехвпрыска. Причин много - от сваливания мозгов в режим аварии по ПНД до того же постороннего воздуха. Плюс кривой ДТОЖ и дохлая лямбда. Это к бензонасосу, имхо. Недокачивает. Впрочем, это и по малым максимальным оборотам уже видно. ЗЫ. Вверху тема про КЕ-3, советую упереться и вникнуть. Наши "спецы" даже ДТОЖ правильно замерить не могут. ЗЫЫ. И Петровича шибко не заслушивайся. "Изобредатель-новатор" еще тот. Вон, уже начались глюки - Горе луковое...
BMI.57 уже спрашивал как мерил? Нужно в стенку,не меньше 8кг.или проверить сколько наливает с обратки за 30 секунд,должно 450гр не меньше,если я не прав поправте.
С нормальным насосам ..Производительность По бумагам..0,43---0,6 литра за 15 секунд.. Я смотрю всегда за минуту ..Это в районе 2 литров .( мне так удобней.) По поводу давления в стенку .Лично я считаю что давление в пробку 8 очей...Это всё предел..Надо искать новый насос .. По поводу 6,8 очей..Если в системе ..Это как то странно..Это многовато.. Если в стенку ..Это мало .. И так на всякий случай .Про набор оборотов .Проблема так же может быть и из за проблемы с катализатором .. На ВАГАах есть трубка..Выведенная с коллектора.( трубка заткнута резиновой пробкой.) Снимаем эту пробку..Ставим на эту трубку манометр.. И смотрим что будет с показаниями..На ХХ..И при резкой попке на газ.. Идеально..Это ноль показаний на манометре .. Если давление будет выше чем 0.2 ..Это значит проблема по выхлопу ..( в основном это проблема по катализатору.) ..забит ..
Естесственно с рук.но авто с германии в одной семье.я второй владелец после немцев.по документам в германии с 91го женщина ею владела.брат сам не лазил никуда и ничего не крутил.проблемы начались после "халявного "бензина который брат начал покупать у бензовоза.до этого машинка летала.
Есть такое понятие как - предпродажная подготовка, в этот момент там всё драят и крутят, это для того чтобы авто отменно ехало, ну потом - там хоть трава не расти... Ты глубину рег. винта ЭГРД, штангелем хотя бы замерь.
Она может одинаково летать как с темно-коричневыми, так и с белыми свечами, так вот с коричневыми мотор со временем утрачивает компрессию. А с белыми, нет.