А еще когда машина работала она вообще не держала обороты,если педаль отпускаю то машина глохнет .Бывало такое,что держит обороты с 1000-1200 и постоянно скачут обороты.Я всегда держал ногу на газу,что бы не заглохнуть.Может быть это уменьшит радиус поиска.
Если честно, то с каждым каментом от ТСа надежды тают.)) Да и не горит он сам желанием.. Я бы уж давно на его месте всех на уши поднял, завалив цифрами и показателями.)
Не будет сей дядя Миша мобилизовывать его на подвиги. А знаешь, почему? - - Вот именно поэтому. Смысла нет. Лучший выход для ТС - тащить своё ныне недвижимое имущество к этому самому дяде Мише. )))
Я смотрю вы такие мудрые тут сидите,как папаны.Я не совсем разбираюсь в автомобилях,купил на машину инвент,ю подвеску перебрали в идеал.Но когда зашла речь про дозаторы,обнаружилось что в моем мухосранске никто не разбирается в таком оборудовании,и смотрят как баран на новые ворота,решил попробовать своими силами.Гаража у меня нет,машину отвез на дачу,которая находится за 20 км за городом,машины нет что бы съездить.Вот решил спросить у знающих людей в ауди клубе,думаю может помогут.Не могу я каждый день ездить на дачу,так как работаю на двух работах,т.к семью кормить нужно.А вы стебесь сидите взрослые дядьки,только и слышно :ДАЯБЫ НА ЕГО МЕСТЕ,дая бы.Как только будет у меня свободный денек,я бегом к машине.А писать язвительные фразы и самоутверждаться в ремонте за счет ребят которые не шарят стремно как то.Если не хотите помогать не пишмте сюда чушь,читать противно.