А чё смешного? Если ты опытнее то ты красавчик я с дизелем Слушай смеху..ик а над чем ты смеёшься?над тем что я глупый совет дал! Я пояснил то с чем я сталкнулся и как я решил проблему, симптомы похожие! О том что у меня мало опыта с дизелями я и не скрываю а ты если такой умный поделился бы ! Опыт не х.й со временем увиличиваеться! А если человек мало шарит так подправь а не над смехайся! Захочешь ближе пообщаться вот номер мой 89897329454 звони! Опытом поделишься!
Пыл у меня умереный и я не бродяга ! Просто не надо надсмехаться над людьми если у них ещё не так много опыта! мы люди взрослые и если мы люди то давай друг другу помогать в решении проблем ! Я понимаю что ты опытный и можешь любому фору дать но надсмехаться и подъ....ать не стоит!
Я так скажу, чтобы чему-то научиться, надо уметь слушать и прислушиваться. Собственный опыт это хорошо, но базис элементарных знаний быть обязан. Иначе начинаются всякие чудесные истории. Если ты обидчивый и переходишь сразу на личности, на любом форуме, да даже и в коллективе, с таким человеком общаться не захотят. Вот ты почистил датчик давления и преподнес это как решение в вакууме, так тут был такой Джонатан, он подкачкой лечил все проблемы дизеля, и ведь не скажешь что он всегда был неправ. Просто с таким подходом можно и кашель касторкой лечить.
Базиса элементарных знаний у меня хватает возможно больше чем у любого автомобилиста я не обидчивый в колективе работал не мало времени , да чудесные истории происходят мне мастер приехал приговорил ТНВД я уже купил Рем комплект но все таки решил почистить датчик дросельной заслонки и результат ошибка по ТНВД пропала актуатор исправно работает машина едет! Просто когда подъе..вают я молчать не стану и не важно где это если ты опытнее то разъясни и объясни доводами и фактами! История из жизни на Мане командоре 2000г. Мне аппаратуру приговорили на 100000 денег из за пружинки нассоса низкого давления аппратуру на стенде тестировали все говорит умирла я ее обратно поставил по решению барина а потом с бубном прыгал и один мастер посоветовал проверить пружинку ремонт 100р. Вот так
Ты определился бы уже что ты чистил, датчик дроссельной заслонки (хз где ты дроссель нашел на 2.5 тди, но не суть) или датчик наддува. А то как-то не сходятся показания
Я ведь для особо умных написал где этот датчик находиться почитай выше и если ты ас то ты поймёшь что это за датчик а если я делитант не правильно назвал этот датчик то подправь меня! Ты наверное ищешь повод доеб...ся!!!
Не знаю кто такой Джонатан и что ты этим имел ввиду,но ещё раз ты меня куда нибудь или к кому нибудь пошьлешь наткнешься на неприятности!