все как положено стоит, поменял сегодня форсунку толку нет. заметил то что ошибка не стираеться до тех пор пока не отключишь насос
и когда ошибка прописывается в 3 окне 4 группы изменений нет, когда фишку с насоса снял клапан закрылся или открылся начинает появляться показания но когда насос переводиться в позднее то он прописывает ошибку и все становится по 0 куда рыть уже просто не могу предположить
блин, ну вы уже конечно дурака из меня сделали, я блин пишу что происходит читайте если есть кто реально поможет это хорошо, а если чушь писать то это не нужно
извини конечно, но если все что ты говоришь сложить в одну картину, то получится небывальщина, тут люди опытные собрались, поэтому говорят тебе что гдето ты ошибся !!!
блин, такие опытные что читать даже не могут!!!!!! причем тут фазы если не управляется насос?????????????????
Насос не управляется, так как сваливается в аварийный режим! При больших расхождениях между датчиками оборотов и положения вала ТНВД и ДПКВ насос и не будет регулироваться, такая логика работы насоса! Вот мы и пытаемся помочь найти то, что мешает нормальной работе насоса. Насос не может работать сам по себе, он работает в тесной связке с двигателем!
Насос то управляется, иначе была б ошибка другая. Ошибка 00550 - невозможность установить требуемый от ЭБУ двигателя угол впрыска. Тебе ж, чтоб ее убрать надо устранить причину. Причины глобальные две возможны исходящие от тнвд или от двс. Тнвд отбрасываем, просто не реально, чтоб на 4 насосах, к тому ж сам говорил рабочих, было одинаково. Теперь двс. Что может приводить к неправильному углу - грм, датчик колена, форса управления. Форса и датчик колена - могут давать сигналы не верные. ГРМ может дать в принципе не возможность установки требуемого угла.
нда....... Александр, мозг у тебя выключен, посмотри еще раз на схему всех зубчатых ремней и включи мозг. Подсказка, КВ связан с ТНВД через два ремня и три шкива !!
всем спасибо, дело было не в насосе не в форсунке не в датчике колена не в датчике g210 не эбу не проводка и даже не штифты на моховике и не в метках грм