Да. Тоже интересно - что такое маховик, как он влияет на фазы и углы? Поподробнее. Ты же жалуешься на "дебильный" форум, объясни не по-дебильному, чтобы поняли все.
и вот этих людей надо слушать????? БРЕД если у тебя датчик положения вала показывает 0 тогда когда 3 цилиндр находиться в такте сжатия, то как может все правильно работать???? ОБЪЯСНЯЮ на маховике штифты метки датчика положения коленчатаго вала, есть такие люди которые умудряються прикрутить маховик не по отверстиям. происходит то что я описал выше
такие которым говоришь о том что все метки выставлены верно и т.д, а он тебе говорит что ФАЗЫ ФАЗЫ ФАЗЫ
про маховик тебе давали наводку еще на 2-ой странице дебильного форума ... но чтобы маховик прикрутить не по отверстиям это вообще дебилизм, чтобы предположить такое надо тоже быть дебилом
так ведь я был прав !!!!! У тебя НЕ БЫЛО СООТВЕТСВИЯ угла на форсунке. Я предположил что фазы всеже не точно выставлены, сто раз проходили такое. Угол и правда был неверен, но по причине маховика.
просто не приятно когда просиш помощи а тебе кто то говорит что ээээ чувак мозг включи не видя человека и не зная его возможностей
не ребят спасибо большое за помошь извените если когото обидел иди что просто не люблю когда мне грубят