Александр, обижаться не надо, все пытались по мере возможности назвать наиболее вероятные причины. Но это не руководство к действию, а руководство к размышлению по поиску неисправности. Сложнее всего найти то, что сломалось не само, а сломано (неправильно собрано) руками человека! Это не типовая неисправность, похоже, она одна такая за всю историю эксплуатации такого двигателя. И молодец, что сумел найти.
Я вообще не понимаю, что расшаркиваться. Челу. сказано было обо всем, что может давать ошибку. И надо было не кипишуя проверить все. Чего на форум гнать, или надо было по словам: "все правильно, все хорошо, все новое и я все уже перепроверил" - поставить верный диагноз.
Мужик, ты тупой? Ты ждал, что тебе подскажут: "Кто-то при замене мотора прикрутил маховик неправильно..."? Так, что ли?
черный юмор, ПАУ в своем репертуаре, в точку. Александр, не обижайся.... серъезно.... Представь что форум это фильм который ты смотришь, с жесткими фразами )) Ни кто тебе зла не желает.
Он наверное думал, что здесь Кашпировские, которые в случае, если какие-то дебилы умудрятся головы правую с левой перепутать, сразу через экран компа при том окуенном количестве информации, которую он дал, типо, "всё проверил, всё нормально" дадут исчерпывающий ответ. А про фазы наводка действительно верная была дана Валерой.
каким образом верная наводка на фазы, если нет синхронизации????? возьмите учебник водителя первого класса и почитайте раз вы не знаете в чем разница между фазами и синхронизацией
Пусть, если это уж так надо, меня заБанят, но ты дядька - редкостный мудак. Ибо только мудак будет хвастать, что ОН нашел наебку после того, как ему указали на это и еще ерипенится. МУДИЛ.
люди тратят свое время, ломают голову, а тут хренак их дебилами обзывают! Александр, да ты сам Дебил!
Счас так принято... Придти, сказать: Все вы придурки. Обидеться на предложение включить мозг.... Заставить прочитать все с начала...
вот и читайте что написано, если вы все тут пытаетесь друг другу помочь помогайте а не выкобенивайтесь типо включи мозг. я не думал что есть криворукие люди которые могут поставить маховик не по отверстиям. когда я спрашивал помоши я уже миллион раз все проверил. и тут мне так ответили. вот это помошь пипец лучше бы не спрашивал
Ну, как бэ, помощь то тебе нужна была... Здесь тоже никто не мог предположить, что можно сделать невозможное...
автор очередной хам. Зря потратил свое время что б прочесть до конца ((( Ребята не обращайте внимание на таких. Давайте будем умнее чем автор этой темы.
сам ради интереса попробовал закрутить маховик не по метке ((( не получилось((rollingeyes: мне жаль парня стало который смог закрутить маховик не по меткам ))))