09:11:27 Группа 004: Динам.старт инъекций Регулировка 835 /min Двигатель Скорость 3800-4200 об.в мин. поздно Спец.старт 10-14 *BTDC 3.0 °ATDC Факт.старт 8-16 *BTDC 100.2 % Старт Клапан при откл.системе Странно, в базе 3.0 поздновато, конечно, лучше 2 или чуть меньше, а просит около 0, т.е. рано, при оборотах просит -3 BDTC, т.е. поздно. Лучше сделай скрин экрана в базовых в поздно и в рано. Еще я заметил, что в логе 1,13,14 цикловая скачет до 14. Чтобы это значило? может включал что-то в этот момент? надо без потребителей. поменяй местами 1 и 2 форсунки и сравним с этим. И это.... прогрет и разгон пиши после групп, а не дописывай к расширению.
И воздуха мало показывает для разгона, хотя столько сколько просит. Должен доходить до 1000. Может помочь промыть ДМРВ. Фильтр чистый? Сетка на входе в короб фильтра чистая? Будешь снимать лог разгона, сними 1, 10, 11.
попробуй промыть с углом понятно я выше пост подправил, разглядел там минусами в логах По факту что там на ХХ А или В? При подъеме оборотов угол должен в рано сдвигаться.
цикловая изначально была 5-6, а потом я уменьшить до 4,3-4.7 но изменений не последовало, может чуть лучшие поехола, завтра заберу тнвд, еле нашёл с буквой Е, и на выходных установлю, если интересно то отпишусь.