Люди спасите у меня уже истерика , вчера завел. Пока ловил угол впрыска глушил, заводил все было путем. После очередного теста поставил 1.8 ADTS и газанул ,она нормально подняла обороты. скинула и затряслась и затроила. Вылетела ошибка 17583. Но она еще заводилась . Утром еле завелась дымит как поравоз , трясется . Топливо подача по целиндрам вышла из допусков -1.5+1.5 КАЖЕТ ОКОЛО +4+5 ТОЛЬКО ШЕСТОЙ показывает -0.8. Теперь не заводится вообше . И нет ни каких ошибок . Что могло случится ?
У меня было что-то подобное,когда опережение выставлял. Не доконца закрутил шкив (три болтика), газанул, збилось зажигание нафик. Машина затрусилась и заглохла, завожу еле схватывает, трясется. Пошел метки смотреть (хорошо, что сделал на шкивах) - ушли и очень сильно. Какие именно ошибки выбивало не помню.
Нет , метки на месте. И на насосе тоже . Такой вопрос, Он ведь заводился последнее что я сделал это скинул шланг с дроселя на впуске, и после этого она больше не завелась ((( Могло это как то повлиять ? И на сколько сильно должна бить солярка с трубок фоорсунок ?
Ты сам ответил на вопрос, снял трубку, её забил? Откручивай гайки с форсов и маслай, смотри течёт ли соляра без воздуха?
поищи на форуме, точно такая же ошибка (предварительный впрыск отключен) была у кого-то именно на таком движке и после таких же манипуляций со шлангом.
Почему то не получается выгнать воздух из прозрачного шланга, и по ЭЛЬЗЕ обратку зажимал, и насос прокачки включал. Вссе равно воздух в системе . Что делать то ? Сил больше нет ((((
Воздух выгнал, поставил фильтр от тазика инжекторного сделал прямую обратку в бак, на подачу повесил насос. Прокачиваю фрсунки , отворачивая с них трубки и крутя стартером. Брызгает оч слабо. Включаю насос в баке и снимаю трубку обратки выходит воздух потом струей бьет солярка. завожу, идет подхват она почти заводится. Потом все вспышки проподают. Снимаю шланг с обратки опять воздух ?! Откуда ? Может в одной форсунки игла заклинила в открытом положении и поршнем туда воздух гонит ? Я с таким на скании столкнулся.
Я же не шпион ))) Я все подробно описал . Сейчас проводили эксперемент, Сняли трубку с 4 цилиндра пробовали заводить, почти заводится. Но после подхвата глохнет. Воздух в обратке, снимаю еще трубку с 5 цилиндра схватывает чуть слабей. Но зато нет воздуха в обратке . Вот что это еще может быть ?