А кто подскажет как мне насос прописать ? Я так понимаю без официалов не обойтись ? Что то ценик в 4000 меня раздражает ((( Может есть еще способ логин достать ?
А кто подскажет как насос прописать ? Я так понимаю без официалов не обойтись ? Ценик в 4000 меня как то напрягет (((( А есть способ логин дернуть ?
На связке ключей шёл, на пластикe, номерок вот от нужен! Говорят (сам не делал) что номер вытаскивается через VAG-Commander из приборки
А что если через официалов просто запросить пин-код. Написать заявление, приложить необходимые документы... Думаю за это денег не возьмут Прописать сможешь сам, процедура через VAG-COM не сложная.
Ну не везет мне с форсунками Сейчас с боша позвонили, собрали мои форсунки , ни одна нормально не работает. Видетели бош в Индии что поставлят распылители прислал бракованую партию! !! Так что и первый комплект видимо от туда же ))) хорошо второй не сам ставил. А то потом доказывай что не верблюд! !
Подожди подожди, скажи конкретно что им не правится, и как они их проверяли: на качке на стенде,... на этих форсах есть нюансы при слабой подаче на качке они писают и ЭТО НОРМАЛЬНО!
Видимо да, но они же супер профессионалы! ! Они не хотят меня слушать, пусть потешаться время пока терпит. Quattrosens ты же насос менял? пришлось прописовать его?
При прописке ТНВД авто должен быть распознан сканером в режиме on-line, логин при прописке не показывается и увидеть его невозможно. В общем без авто никак. ЗЫ Пин-код на номерке тоже не из той оперы.
Достал меня этот БОШ. Вчера нанес им визит. После разбирательств оказалось что супер спецы из шести форсунок взяли три и на них проверяли распылители. Забраковав в общей сложности 18 шт. А вчера я их заставил проверить распылители на новой управляющей форсунке . И о чудо все работает )))) Начали разбираться, три форсунки не правильно собраны, рогатые шайбы стоят к верх ногами. Тот кто собирал мне форсунки клянется что ни чего не трогал кроме распылителей. И короткие штоки. Но штоки не точеные. Оказывается там этих штоков штук двадцать с шагом в сотую долю . Кто то колхозил с форсунками до меня (((( То то колечки свежие были .