ребят такой ещё вопрос я сколько раз снимал вакуумный шланг с ЕГР там всегда разрежение это что ли получается ЕГР всегда приоткрыт ? или как не пойму ???
не на ходу однаму как то не удобно не успеваю под капот заскочить надо кого то посадить под капот ! ты как не против помоч мне ? А ?
передергивание я не как не поймаю ! как назло оно практически сошло на нет ! наверно испугалась когда логи начал снимать но буду пробовать ловить по возможности , спасибо ребят что откликнулись приятно что есть форум и люди которые всегда помогут !!!
что было так и не кто наверное и не узнает потому как передергивание практически ушло ! сегодня один раз было но еле заметно ! я конечно буду побывать периодически ставить на запись и ловить может повезёт . ноут уже прижился на пассажирской седушке ношу только на зарядку !!! я вот только не могу с холостыми оборотами определится кто говорит малые кто нормальные ! где икать истину ??? интересно а есть где заводские рекомендации по холостым на мою ? может кто подскажет ? я перерыл интернет так и не чего точного не нашел . 2,5 TDI 163 коня варик HEK
там нет ничего интересного. это моя отдельная боль местные знают, что у меня никогда не было ровной коррекции и я уже два раза поменял распылители.
Держи. Каналы: 1- максимум 2- сток 3- максимум (вроде) 4- индивидуально, но ближе к максимуму 5 - не помню, в общем, по значениям все и так видно.
просто я ставил себе 742 об. и когда включаю передачу мне кажется дв. порядком напрягается пока держишь на тормозе !!!