Это ремонтируется/восстанавлявается при простом снятии крышек клапанов, или все может оказаться печальнее? с разборкой головы / блока?
Вроде где-то обсуждал точно такой же шум: медная шайба на форсунке пропускает и вспышки вырываются наружу.
Под форсункой стоит толстая медная шайба. http://img-fotki.yandex.ru/get/9516/214817258.0/0_af52a_1e18918f_XL.jpg Там канал ещё есть ведущий наружу из недр головки, поэтому и так громко слышно.
если пропускает шайба,то ни какиие температурные режимы не смогут устоять перед большой коммпрессии,и этот пшик слышно даже за 10 метров.
+1 а если представить давление в цилиндре при вспышке максимальной подачи топлива, то стук даже сильнее должен быть, а этого не происходит да и по звуку слышно, другой звук
UTUG Да понимаю я это. Но суть одна, срывать крышки клапанов. Специалиста не могу найти толкового. Никого не рекомендуют, блин
Если послушать запись автора, то там все-таки есть посторонний шум, когда он говорит что его нет. Или микрофон дает такой эффект.
Крышки снимаются за полчаса (кто быстрее), можно по очереди. Главное, запастись шайбами обратки и иметь комплект шайб и резинок для форсунок. Обратку со штуцеров не сдергивай, а только открути болты и отведи в сторону. Трубки на форсунки - открутить только гайки на форсунках, приподнять вместе три трубки и подложить проставку между ними и патрубком впуска. Открутить гайки. При снятии крышки отделить ее от прокладки, так чтобы последняя осталась на своем месте, особенно на переходах. Тогда при установке не придется снимать и наносить по новой герметик. Дальше смотришь состояние головы, подсоединяешь подачу и обратку на форсунки, прокачиваешь, заводишь и наблюдаешь, что у тебя стучит на холодном моторе. Заодно посмотришь процесс смазки кулачков распредвалов. Не бойся, на ХХ маслом не забрызжет.
Спасибо!, кому-то действительно поможет. У меня и гаража то нет. из ключей отвертка, плоскогубцы, и разводной ключ для сантехники домашней ))) Ищу мастера...