Вчера поздно приехал не успел отписаться. ИТАК: После долгих поисков, нашел в нашем городе все-таки станцию с 20-ти летним опытом обслуживания дизельных моторов и механизмов. Обслуживает корп и только крутяк, и сертифицирована Ауди. вообщем это BOSH-SERVISE. Для обычных смертных дорогое удовольствие, но Диагностика 13$, и тут мне случайно (сигнал) на карту бонус от банка именно на такую сумму пришел. Ну все точно надо ехать. Приехал-оформился-печенье и прочее - упускаем... Итог всех компьютеров, ушей, нюхов, слухов, статоскопов, и консилиума мастеров: 1. ТНВД, о АЛЛИЛУЯ, работает 100 % как швейцарские часы. 2. Турбина - дует отлично., НО только на высоких оборотах. до 2000 еле тужиться, причина - только после работ. 3. Звук - механический, возможных причин по % вероятности... - Рокера - гидорокомпенсаторы и валы надо проверить - самое страшное, если да форсунки, но маловероятно... Решил было оставить у них на вскрытие, но хорошо мастер сразу предупредил, их политика работ такова, что если что снимается - вскрывается назад не ставиться, только новое, включая болты и шайбочки и грязь, БЛЯ т.е. удовольствие по вскрытию минимум - 400 у.е. максимум... на цифре за 1500 у.е. я попросил остановиться и людей в белых халатах Вот, а теперь ищу моториста, который работает с дизелями, и в идеале знает Аудиевские моторы, желательно V6 2,5
ну ты нашел куда поехать, деньги лишние.... максимум зачем можно ехать на бош-сервис, ТНВД на стенде прогнать. но три причины правильные, гидрики и рокеры меняются, по регламенту, а форсунки проверяются на качке, и нет там ничего страшного
та да ))) Не поверишь, как объявления читаю - так такое ощущение, что даже у меня дома за углом, где задний двор магазина, и то мастера по дизелям все работают. а как узнают что V6 2,5 - так сразу все "чур меня чур", никто не хочет браться, и даже мастера не дают рекомендация. Чертовщина. Кроме шуток, еду в Днепр по делам. Совпадение? не думаю!!! кто такой Мазай? явки пароли контакты....
jonatana - тут один из первых ))) И народ, прекращаем флуд. А то кому то может будет полезна тема, и сиди там потом - 33 страницы юмора читай, время тратишь - всем наверное знакомо просьба к модерам - почистить
- Прошу печальный сигнал. (Оркестр играет фантазию, в которой с трудом угадывается похоронный марш. Жилец аплодирует.) Ж. - Большое спасибо. Достаточно. Но все это напрасно. Наверно, кто-то пошутил. (С) М. Жванецкий, "Как шутят в Одессе".
Пусть и моё модеры почистят, т.к. ремонтом сроду не занимался, не отсылайте ко мне людей. Я кулькулятор от курбюратора не отличаю.
))) все разрушили последние надежды. Кто такой умный человек? Это тот который не договаривает...Ж.(с) Вот блин - а я уже надеялся что Мазай - мастер золотые руки. Тема возобновлена - нужен моторист в Киеве. С руками.
Да не мое это. Нет ни инструментов ни навыков. Да и даже если сниму - что? как в том анекдоте "я то туда зачем полез, я ж и читать не умею..." Серьезно, нужен толковый моторист, без этого никак.