А что там? Ничего такого нет. В первый раз ты выкладывал лог 4-группы и та было явно видно, что фактический угол на 5 градусов позднее запроса, а на новой картинке всё в порядке, но это может быть случайно так попало. Может лог снимешь 1 и 4 групп на ХХ, а в скрины в поздно и рано в базовых измерениях? Цикловая 6,3, что для прогретого мотора многовато. Может климат был включен или свет? И еще момент. Как по мне, так для BFC 50мг и наддув 2500 при запросе 2400+ как-то многовато для стока. Может ему прошивку правили? Тогда это многое объясняет. Но обычно ищут компромисс между мощностью и экономичностью. Вроде, все есть, воздух, топливо, надув, а разгон какой-то затяжной. Тут, как вариант, ЭБУ, как бы, топлива дает больше, а по факту тнвд этого дать не может. Вот и получается, что по цифра одно, а по факту - другое. Еще надо понимать, какие форсунки стоят.
С углом реально глюк Васи, в базових показывает 2 АTDC, но как только просто клацнуть курсором по екрану значение меняться на -2 BTDC. Списую на глюк Васи. ОК, сниму логи 1 и 4 групп на ХХ, а в скрины в поздно и рано в базовых измерениях. Относительно цыкловой - все потребители были выключены. Цыкловую не могу поправить, один из торксов самого датчика толи прикипел, толи закусило. Пробувал его открутить , лопнула насадка торкс, кусочек насадки упал в сам насос. Повезло - вытащил неодимовым магнитом и собрал все обратно чтоб не наделать беды. Или правили прошивку я не знаю и не могу узнать, ето тайна для меня как и расход топлива по городу. Как узнать какие стоят форсунки ? ето можно сделать без их демонтажа ?
И еще момент. Как по мне, так для BFC 50мг и наддув 2500 при запросе 2400+ как-то многовато для стока. Может ему прошивку правили? Тогда это многое объясняет. Но обычно ищут компромисс между мощностью и экономичностью Похоже на то , что картина начала проясняться . Снял мозги , разобрал , а там следы пайки на флеш памяти .....
Думаю для начала поставлю сток , попробую и будет видно по машине . ЕБУ отвёз чип тюнерам , они считали прошивку и сказали что прошивка кучерявая и работает правильно на оборотах от 3000. Пока огромное спасибо Вам !!!
не пишет и не звонит потому что не понимают что это такое и почему я уперся но надо что то делать чтоб не было дикого рас хода