Мужики, подскажите ,а что может быть у меня: начинаешь разгон на второй или третьей, чувствуешь как тяга развивается,и примерно на 2800-3200 как будто кто то якорь выбрасывает ,динамика хуже становиться,а переключение на верх при 3700 происходит.кто держит мою ласточку???
Клинит геометрия турбины или не хватает вакуума. Или недодув или передув. В ветке про дизели всё описано.
ребята такая фигня закончилось топливо и Посодил акум заредил залил соляру теперь неедет тупоя нет рывка и больше 120 км нейедет помогите до етого было все оки
Re: проблема A6 НЕЙЕДЕТ 2.5TDI V6 Я тебе отписывался в другую тему, что возможно, ты завоздушил систему.
Re: проблема A6 НЕЙЕДЕТ 2.5TDI V6 У меня была похожая проблема, но при замене топливного фильтра........ долго мучались, чтоб ехала, но взяли такой фигней, как на центрах замены масла отсасывают масло через отверстие там где щюп...... и вот, отсасывали до тех пор пока не прекратились идти пузыри, и резко надевая шланг на фильтрик, зажали, и если чесно машину не узнать, не знаю как у тебя, но попробуй просто дать ей *изды по трассе (обязательно, небоись), я думаю должно прорвать, т.к. эти моторы не любят низких оборотов. Еще попробуй отсоедини фишку на расходомере воздуха и попробуй прокататься. А если еще у тебя впридачу черная копоть из глушака, то смотри клапан ИГР.
Re: проблема A6 НЕЙЕДЕТ 2.5TDI V6 Да, на коробке воздушного фильтра, либо на гофре, от фильтра до дросселя.
Re: проблема A6 НЕЙЕДЕТ 2.5TDI V6 Ошибку скинешь, это не проблема. Ты лучше, развоздушивай топливную магистраль.
Re: проблема A6 НЕЙЕДЕТ 2.5TDI V6 а она немогла стать в аворийный режим или у аудиков такой фишки нету