Если бы знать, где его можно найти. А другой - дорогой очень. О каком белом порошке вообще идет речь?
Всё в личке, отправил, смотри, его надо 10г/5,5л в масло и тщательно размешать, применяем при замене масла
Не айс, но еще побегает. Попробуй современные присадки в двигатель, хуже не должно быть, а лучше может Тоже самое собираюсь на днях сделать.
С порошком комбинировать присадки можно? У машинки пробег 330 тыс (скрутили на 150) ... Я даже не знаю, что можно взять за эти же деньги. Благо шнурки есть , разобрался, уже с покупкой VAG-машин проблем не будет Ни разу не подводила, ездил и в Пятигорск, в Карпаты, в Киев на старом тнвд. Думал долго, как описать ощущения, когда садишься за руль. Не додумал Слов нет Короче, к чему я, пока менять не собираюсь. Помучаю еще форум
Сегодня завел, прогрел 5 мин, поехал, ни с того, ни с сего заглох Зажигание включено, приборка не горит Ну да ладно. Решил глянуть ошибки может какие есть. А вот на скрине ниже справа от ХХХХХ ХХХ ХХ ... написан номер тнвд и версия чего-то там. Захожу - а у меня этого нет Выключил-включил зажигание - все равно нет. Что может быть. Мозги?
Было анологичное. После глубокой посадки аккумы (аккум был подключен к авто) панель не горит, на поварот ключа не реагирует. Выяснил - глюкнула не штатная сигналка (сигналка с автозапуском и соответственно с обходом иммо).
Я тоже при глубокй посадке АКБ не мог в 1-ую группу зайти. В остальные пускали. Мотор при этом уже не работал.
У меня это случилось после того, как авто из под Воронежа притащил на перевозке. Заводится она уже не заводилась, но все вроде было в норме только разряд аккумы сильный шол, аккуму отключил и на перевозку. Приехал зарядил аккум, а панель в нулях, сигналка интересно сдулась, двери, стекла, сирена, датчики работают, а вот цепь обхода иммо и силовые цепи замка вылетели. Когда разобрался понял, через доп. рэлюху разряд аккумы шел. Как и что в подробностях не стал копать, выдернул ее на..х.
Нет, в группу заходит, все ок. Просто не отображается номер тнвд и ... зажигание в 4-й группе прыгает: 1.2АТДЦ и сразу 7.6АТДЦ, и так пляшет, если оно позднее. При этом машина работает стабильно, звук одинаковый. И еще вопрос: что кроме свечей при включении зажигания работает? у меня загораются свечи (12,5 вольт на вм), тухнут, секунд через 4-5 отключается релюшка какая-то и сразу все 14 вольт ... Каждый раз.