Я ж говорю: 1. Не соосность отверстий в момент впрыска. ну и соответственно в момент наполнения плунжеров. 2. Износ втулки распределителя - там, где плунжеры. 3. Износ плунжеров. Делаю ставку на нарушение соосности, поскольку почти у всех проблема возникает как-то сразу. И прогрессирует 2-3 дня. Ждем, что скажет max_r после замены мембраны. Руки чешутся раздербенить ТНВД. Вот у Юры будет время - немедленно раздербеним.
Димыч какой отчетик ты ещё хочешь?Ты выкладывал три ссылки по этому поводу там все расписано как белый день.
Да, так, то оно так но возможно у Вaлеры и Лёдчика еще проще получилось за полчаса это рекорд, как калашников....
Вот-вот,а потом говорим пусть знакомый токарь выточит мембрану или ещё что-то чтоб дешевле было Кроилово ведет к попадалову
Где?? Я как сунулся, поинтересовался - только у сервисов договора с производителем по поставке запчастей. Согласен, может плохо искал, но кругом только предложения кривых услуг..
У нас экзиста нету. Видать посредник нужен. В любом случае какая-то ниточка есть и у нас. Просто пока ее не вижу. Лучше, чтобы не потребовалась.
вОлерой меня еще не называли На самом деле, я не успел штаны переодеть, Ледчик уже все раскрутил и начал выковыривать распределитель Я его только тормозил, пытался фоткать и заваливал вопросами... Мой ТНВД был снятый и стоял завернутый в газетку, поэтому то времени на все про все потрачено не много. По хорошему разобрать 10 минут и собрать 10 минут Вытаскивается только клапан подачи и распределитель, все остальное не трогается. Щас немного фоток выложу...
Саня, да яб с удовольствием, веселее было бы, просто рабочий день же был, я был уверен что ты на работе.
Я тож самое Сереге сказал, "лучше уж мембрана была с трещиной " Да верно, даже второй раз уже можно без опасений ... Думаю даже больше, а поставить еще больше, не менее часа, если снимать... И у нас нету, они только по России рассылают
Ребята! Не порите муру!!!!конкретно для UTUGa! Там на форуме www.dieselirk.ru один человек мучается .У него Nissan X-trail- проблемы с форсунками Denso /Они такие же как и на Land Cruiser е если не сложно то скажи ему пусть свяжется со мной и я расскажу как их делать.Мне удалось оживит пару комплектов.Меня туда не пускают-нечесная борьба с конкуренцией с их стороны.Забанивают и все .Тамошние модераторы считают -если они играть на рояле не умеют то и играть невозможно. UTUG - привет я тебя вижу